↑ Наверх

Конец интриги

  • 24 Мая 2015 г. в 06:13
  • 41 комментарий
  • 2350 просмотров
В ночь с 23 на 24 мая в Вене, столице Австрии, завершился песенный конкурс «Евровидение - 2015». РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ



В 2015 году конкурсу исполнилось 60 лет и в честь юбилея на нем выступила Австралия, где живет много фанатов конкурса

Россию на «Евровидении» представляла Полина Гагарина с песней “Million Voices” (Миллион голосов). Итак, результаты голосования:

1 место – Швеция, Манс Зелмерлоу (355 баллов)

2 место – Россия, Полина Гагарина (303 балла)

3 место – Италия, группа Il Volo (292 балла)

Так что в 2016 году музыкальной столицей Европы станет Стокгольм.

Стоит отметить, что почти все страны наградили Полину Гагарину высокими баллами. Самую высокую, 12-бальную отметку нам дали: Беларусь, Германия, Армения, Азербайджан, Эстония. И только две страны из сорока не дали России ни одного балла: Литва и Сан-Марино.

«Наводим мосты» - таков был девиз конкурса «Евровидение-2015». К слову, мосты навести удалось: не смотря на разговоры о «сложной геополитической обстановке», высокие баллы России поставили именно западноевропейские страны. Так десятки Полине Гагариной поставили: Австрия, Италия, Дания.

Да что там говорить: Полина Гагарина и Кончита Вурст то и дело мелькали в кадре вместе: делали селфи друг с другом, обнимались и целовались. А когда в середине голосования Полина с огромным отрывом поднялась на первое место, то именно Вурст держала ее за плечи и успокаивала.


Правда милования блондинки и брюнетки смогли увидеть только те, кто смотрел трансляцию Европейского вещательного союза. Первый канал оперативно перекрывал бородатую леди речами Жириновского из студии Андрея Малахова. 

Loading...

Также читайте

Россия может не попасть на "Евровидение-2017"
  • 21 Марта в 12:18
  • 27 комментариев
"Дангина-2015" - из Еравны
  • 1 Марта в 13:52
  • 81 комментарий
В Улан-Удэ состоялись мастер-классы для хореографов "Венок дружбы"
Автор: Наталья Стефани
  • 8 Июля в 10:37
  • комментариев нет
24.05.2015 09:19
Гость
Про подноготную Кончиты и конкурса Евровидения вчера подробно рассказал канал НТВ. Это праздник геев и лесбиянок. 17 стран Европы уже признали однополые браки и узаконили Содом в натуре, они хотят, чтобы и у нас было побольше любителей трахаться в очко. Недаром радио России с самого утра и до позднего вечера "просвещает" население в своих музыкальных передачах только рассказами о американских и западно-европейских исполнителях. Такое впечатление, что нас готовят либо к переезду на запад на ПМЖ, либо к захвату Раши америкосами. При этом полностью прекращены музыкальные передачи об отечественных исполнителях, о музыке народов, населяющих нашу страну. Позорище.
Цитировать
24.05.2015 10:12
Гость
Гость: Про подноготную Кончиты и конкурса Евровидения вчера подробно рассказал канал НТВ. Это праздник геев и лесбиянок. 17 стран Европы уже признали однополые браки и узаконили Содом в натуре, они хотят, чтобы и у нас было побольше любителей трахаться в очко. Недаром радио России с самого утра и до позднего вечера "просвещает" население в своих музыкальных передачах только рассказами о американских и западно-европейских исполнителях. Такое впечатление, что нас готовят либо к переезду на запад на ПМЖ, либо к захвату Раши америкосами. При этом полностью прекращены музыкальные передачи об отечественных исполнителях, о музыке народов, населяющих нашу страну. Позорище.
вот не написали бы вы про НТВ и может был бы какой смысл в ваших словах
Цитировать
24.05.2015 10:47
Гость
автор статьи кто? ваш текст(ГРБ) или взят откуда-то? очень грамотно написан, про Вурст тоже верно, да и про запад) редакционная политика ГРБ осталась на прежнем уровне, если конечно, не местные разборки с Голковым)
Цитировать
24.05.2015 10:49
Артем Котов
Гость: автор статьи кто? ваш текст(ГРБ) или взят откуда-то? очень грамотно написан, про Вурст тоже верно, да и про запад) редакционная политика ГРБ осталась на прежнем уровне, если конечно, не местные разборки с Голковым)
Доброе утро. Я писал прямо во время конкурса. Из последних сил. Написал и уснул сразу)))
Цитировать
24.05.2015 11:02
Гость
Артем Котов: Доброе утро. Я писал прямо во время конкурса. Из последних сил. Написал и уснул сразу)))
Премию Котову!
Цитировать
24.05.2015 11:11
Гость
А почему в стороне от этого Содома оказался Цыбиков? Он же большой любитель такого рода мероприятий и ведёт культуру республики по этому пути, а все делают вид, что не понимают или не замечают.
Цитировать
24.05.2015 11:43
Гость
высокие оценки от жителей европы еще раз доказывает хорошее отношение к россии, несмотря на пропаганду. а что касается содома, то отношение простых людей ко всему этому на западе резко отрицательное и они на всякие такого рода референдумы не ходят, некогда, работать надо... и в бурятии этого тоже хватает, особенно активных гомиков,как в содоме и гоморре, достаточно почитать комментарии, кто кого нагнул...
Цитировать
24.05.2015 11:50
Гость
Артем Котов:
Гость: автор статьи кто? ваш текст(ГРБ) или взят откуда-то? очень грамотно написан, про Вурст тоже верно, да и про запад) редакционная политика ГРБ осталась на прежнем уровне, если конечно, не местные разборки с Голковым)
Доброе утро. Я писал прямо во время конкурса. Из последних сил. Написал и уснул сразу)))
молодец) мало кто из ВЕДУЩИХ изданий, так же подал материал! я сужу по-своему восприятию) тем более под утро писал
Цитировать
24.05.2015 12:21
Гость
мне все снились те клиенки цвета беж ... бородатые шпиенки с Бан-Гладеш
Цитировать
24.05.2015 12:38
Гость
Кончиита ты Супер!
Цитировать
24.05.2015 12:48
Гость
Гость:
Артем Котов: Доброе утро. Я писал прямо во время конкурса. Из последних сил. Написал и уснул сразу)))
Премию Котову!
Соглашусь. Молодец, что хватило сил не только досмотреть, но и написать. Многие сквозь сон смотрели и проснулись только к голосованию. Окончательно продрали глаза только сейчас, повезло, что выходной.
Цитировать
24.05.2015 13:31
Гость
Шведский певец Монс Зелмерлев признался, что до последнего не мог поверить в свою победу на "Евровидении". Он был уверен, что первое место займет Полина Гагарина, поэтому даже всплакнул, когда Швеция начала обходить Россию. Об этом Монс Зелмерлев рассказал на пресс-конференции после финала "Евровидения". Монс Зелмерлев, певец: "Я думал, что победит Россия или Италия. После того как проголосовали первые 20 стран, я был в этом почти уверен".
Россия и выиграла бы. К сожалению, многие европейские страны голосовали не за музыкальное выступление. Но все равно Гагарина смогла на своем уровне хоть немного снизить негативное отношение к России.
Цитировать
24.05.2015 13:37
Гость
Россия помойка! нигде вас не уважают!животные
Цитировать
24.05.2015 13:53
Гость
Гость:Россия помойка! нигде вас не уважают!животные
жЫвотные - вот так правильно))
Цитировать
24.05.2015 14:34
Гость
Полина была у меня, нежная семейская девушка, вырастающая в бабу с сиськами до колена
Цитировать
24.05.2015 15:18
Гость
Пропагандисты локти кусают, как так, мы же все время говорили, что запад нас не любит? Очередное доказательство, пропагондоны- суки они и твари, умеют только вражду сеять, чтоб побольше друг друга поубивали люди, из-за них столько жертв на Украине, короче уроды они, соловьев, киселев.
Цитировать
24.05.2015 16:57
Гость
Я уверен , что для нормального гражданина России , тем паче мужчины , это событие Ероконкурс должен быть в его жизни примерно на 1078 месте , после , допустим ,- опустил крышку на унитазе.. Ну спела очередная певица очередную песню для кого-то и где-то , ну и хорошо , послушал , если подвернулось под руку или случайно попал при переключении каналов и забыл.. Вот это нормальное восприятие жизни , а также разного рода персонажей , типа Кончилы , Мончилы и Гаганчилы...
Цитировать
24.05.2015 18:05
Гость
Гость: Россия помойка! нигде вас не уважают!животные
Тогда бойтесь и дрожите, ваше дело прогибаться и заискивающе ложиться под янков. А уважения таких, как вы, нигде и никому не нужны. Россия, вперед!
Цитировать
24.05.2015 20:28
Артем Котов
Гость: Я уверен , что для нормального гражданина России , тем паче мужчины , это событие Ероконкурс должен быть в его жизни примерно на 1078 месте , после , допустим ,- опустил крышку на унитазе.. Ну спела очередная певица очередную песню для кого-то и где-то , ну и хорошо , послушал , если подвернулось под руку или случайно попал при переключении каналов и забыл.. Вот это нормальное восприятие жизни , а также разного рода персонажей , типа Кончилы , Мончилы и Гаганчилы...
Вы не поверите, но есть люди, которые между "пожрать" и "поср%:ть" еще и музыку слушают.
Цитировать
24.05.2015 21:25
Гость
а при чем тут гражданин россии?
Цитировать
24.05.2015 22:13
Гость
Вы не поверите, но есть люди, которые между "пожрать" и "поср%:ть" еще и музыку слушают. Цитировать
Поверю и даже скажу ,, что это не истинные любители музыки , а истинные слушают не между пожрать и по..ть , а даже вовремя этих процессов.. Да и не об этом я писал , а о том , что между музыкой и околомузыкальный суетой , которую нам пытаются всучить СМИ и ТВ - пропасть.. Речь не статье не о вокале или композиторском решении , а том , как Кончита за плечо , платье не то , политическая хрень , и ещё то , что должно меньше всего интересовать адекватного, взрослого человека.. Песни на копейку , а шелухи вокруг неё гора медяков..Да и по большому счёту , конкурс *****, тусовка средней руки певцов и певичек , хотя малолеткам из серии любителей дома 2 , наверное подходящее зрелище..
Цитировать
24.05.2015 22:26
Гость
Гость:
Вы не поверите, но есть люди, которые между "пожрать" и "поср%:ть" еще и музыку слушают. Цитировать
хотя малолеткам из серии любителей дома 2 , наверное подходящее зрелище..
как это по-старперски: по делу ничего не знаем, спорить не умеем, а как аргументы кончились - сразу обзываемся.
Цитировать
24.05.2015 22:29
Гость
Гость:
Вы не поверите, но есть люди, которые между "пожрать" и "поср%:ть" еще и музыку слушают. Цитировать
Поверю и даже скажу ,, что это не истинные любители музыки , а истинные слушают не между пожрать и по..ть , а даже вовремя этих процессов.. Да и не об этом я писал , а о том , что между музыкой и околомузыкальный суетой , которую нам пытаются всучить СМИ и ТВ - пропасть.. Речь не статье не о вокале или композиторском решении , а том , как Кончита за плечо , платье не то , политическая хрень , и ещё то , что должно меньше всего интересовать адекватного, взрослого человека.. Песни на копейку , а шелухи вокруг неё гора медяков..Да и по большому счёту , конкурс *****, тусовка средней руки певцов и певичек , хотя малолеткам из серии любителей дома 2 , наверное подходящее зрелище..
Ежегодный музыкальный конкурс способен предложить людям и странам нечто большее, чем просто концерт из пошловатых попсовых песенок. "Евровидение" – это тот образец европейского единства, на который стоило бы равняться, BBC Culture http://www.bbc.com/culture/story/20150522-is-conchita-europes-salvation
Цитировать
24.05.2015 23:11
Гость
как это по-старперски: по делу ничего не знаем, спорить не умеем, а как аргументы кончились - сразу обзываемся.
Дело , это нечто большее , чем одна песенка на сцене. Хотя для кого как , для кого-то это судя по реакции ,почти личное и значимое событие в жизни , как видно своей нет , вот и приходиться жить чужими блёстками..
Ежегодный музыкальный конкурс способен предложить людям и странам нечто большее, чем просто концерт из пошловатых попсовых песенок. "Евровидение" – это тот образец европейского единства, на который стоило бы равняться
Он , конкурс , предложил , то что предложил- обычные песенки в исполнении банальных исполнителей. Мило , одноразово , обычная музыкальная жвачка , коих и без конкурсов стоит включить ТВ на выбор не один и не два десятка , да и классом пожалуй повыше..Что там и с кем решал и как европейски единился по ТВ не показали , может где в номерах бородатые и лысые искали конесенсус , но это мне неведомо..
Цитировать
24.05.2015 23:26
Артем Котов
Гость:
обычные песенки в исполнении банальных исполнителей
про банальных вы не правы. только вчера на сцене выступали парализованная женщина, панк-группа, все участники которой с синдромом дауна, девушка из сербии с весом под 200кг, ну и всем известная дама с бородой. Вангую коммент про цирк уродов
Цитировать
24.05.2015 23:58
Гость
Савватий - первый митрополит Улан-Удэнский и Бурятский! 24 мая 2015 года, в день памяти святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, Савватий за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя г. Москвы Святейшим Патриархом Кириллом возведен в сан митрополита. Многая лета!
Цитировать
24.05.2015 23:59
Гость
Гость: Савватий - первый митрополит Улан-Удэнский и Бурятский! 24 мая 2015 года, в день памяти святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, Савватий за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя г. Москвы Святейшим Патриархом Кириллом возведен в сан митрополита. Многая лета!
Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/4093400.html
Цитировать
25.05.2015 00:04
Гость
Артем Котов:
Гость:
обычные песенки в исполнении банальных исполнителей
про банальных вы не правы. только вчера на сцене выступали парализованная женщина, панк-группа, все участники которой с синдромом дауна, девушка из сербии с весом под 200кг, ну и всем известная дама с бородой. Вангую коммент про цирк уродов
И миллион голосов, невзирая на санкции!
Цитировать
25.05.2015 00:06
Гость
Гость: Кончиита ты Супер!
Твоя бородатая Кончита тоже считает, что лучшей была Полина Гагарина!
Цитировать
25.05.2015 00:12
Гость
в Литве телеаудитория оценила выступление Гагариной в восемь баллов - это третье место. А в жюри ей присудили - 26-е, 19-е и 13-е. В итоге от Литвы Россия очков не получила. Подобная история была и с грузинским голосованием, передает канал "Россия 24".
Цитировать
25.05.2015 00:16
Гость
Гость: в Литве телеаудитория оценила выступление Гагариной в восемь баллов - это третье место. А в жюри ей присудили - 26-е, 19-е и 13-е. В итоге от Литвы Россия очков не получила. Подобная история была и с грузинским голосованием, передает канал "Россия 24".
Кстати в России с Кончитой та же тема была: зрители дали ей 10 баллов, а жюри че-то мало. В итоге от России она получила пятерку
Цитировать
25.05.2015 09:48
Гость
Гость:
Гость: Россия помойка! нигде вас не уважают!животные
Тогда бойтесь и дрожите, ваше дело прогибаться и заискивающе ложиться под янков. А уважения таких, как вы, нигде и никому не нужны. Россия, вперед!
РОССИЯ, ВПЕРДЕ!
Цитировать
25.05.2015 09:50
Гость
Гость: Савватий - первый митрополит Улан-Удэнский и Бурятский! 24 мая 2015 года, в день памяти святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, Савватий за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя г. Москвы Святейшим Патриархом Кириллом возведен в сан митрополита. Многая лета!
уже не знаете куда воткнуть свой высер?
Цитировать
25.05.2015 09:52
Гость
Гость: Пропагандисты локти кусают, как так, мы же все время говорили, что запад нас не любит? Очередное доказательство, пропагондоны- суки они и твари, умеют только вражду сеять, чтоб побольше друг друга поубивали люди, из-за них столько жертв на Украине, короче уроды они, соловьев, киселев.
100500! согласен! спецом создают впечатление как будто весь запад ненавидит рашку, уроды!
Цитировать
25.05.2015 10:20
Гость
Гость:
Гость: Савватий - первый митрополит Улан-Удэнский и Бурятский! 24 мая 2015 года, в день памяти святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, Савватий за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя г. Москвы Святейшим Патриархом Кириллом возведен в сан митрополита. Многая лета!
уже не знаете куда воткнуть свой высер?
Высер-то у тебя. А это одна из лучших новостей за вчерашний день. Поздравляю всех православных нашей республики.
Цитировать
25.05.2015 12:40
Гость
запад нас не любит?
Любит и не любит -это для гадания на ромашке. А Западу , точнее его населению равнодушно на России , Украину , как и на другие страны.
Цитировать
25.05.2015 14:36
Гость
Гость: А почему в стороне от этого Содома оказался Цыбиков? Он же большой любитель такого рода мероприятий и ведёт культуру республики по этому пути, а все делают вид, что не понимают или не замечают.
О каком Цыбикове идет речь?
Цитировать
25.05.2015 14:45
Гость
Гость:
Гость: Про подноготную Кончиты и конкурса Евровидения вчера подробно рассказал канал НТВ. Это праздник геев и лесбиянок. 17 стран Европы уже признали однополые браки и узаконили Содом в натуре, они хотят, чтобы и у нас было побольше любителей трахаться в очко. Недаром радио России с самого утра и до позднего вечера "просвещает" население в своих музыкальных передачах только рассказами о американских и западно-европейских исполнителях. Такое впечатление, что нас готовят либо к переезду на запад на ПМЖ, либо к захвату Раши америкосами. При этом полностью прекращены музыкальные передачи об отечественных исполнителях, о музыке народов, населяющих нашу страну. Позорище.
вот не написали бы вы про НТВ и может был бы какой смысл в ваших словах
лол, плюсую))
Цитировать
26.05.2015 18:46
Гость
Кончитта - это начало конца света
Цитировать
26.05.2015 18:48
Гость
Гость: Россия помойка! нигде вас не уважают!животные
Пшел вон отсюда
Цитировать
24.05.2017 18:43
ГостьЦитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход, регистрация)
Ctrl+Enter