↑ Наверх

Семь хранителей Байкала

  • 26 Мая 2015 г. в 11:01
  • 2 комментария
  • 1857 просмотров
Озеро Байкал в ближайшее время станет местом для съемок мистического триллера «Созвездие Большой Медведицы» ВИДЕО



Озеро Байкал в ближайшее время станет местом для съемок мистического триллера «Созвездие Большой Медведицы (Семь Хранителей)»



Режиссером кинокартины выступает Юрий Ботоев, продюсер – Олеся Бисикало. За основу фильма взят рассказ главного сценариста Александра Болдакова о семи хранителях, которые когда-то закрыли ворота Байкала и охраняют их. Если ворота вдруг откроются, то миру грозит ужасная катастрофа.

«Учитывая опыт работы в кино, могу с уверенностью сказать, что фильм будет широкомасштабным. Съемки пройдут на острове Ольхон и в Бурятии. Через тизер мы хотим заинтересовать зрителя и показать, на каком уровне создается фильм», — пояснил Юрий Ботоев и назвал опыты, предшествовавшие грядущему «широкомасштабному фильму»: к/ф «Тайна завещания» (приключенческий) и «Каникулы в Тайланде» (комедия).

Ботоев полагает управиться за семь-восемь месяцев, а премьеру обещает в Иркутске и Улан-Удэ весной 2016 года.

А пока монтируют тизер — объявили кастинг: «В кастинге смогут принять участие не только профессиональные актеры и студенты театральных учебных заведений, но и любой желающий сможет попробовать себя в качестве актера».
Loading...

Также читайте

26.05.2015 15:11
Гость
Приезжайте на Байкал Режиссер: Вениамин Дорман Сценарист: Борис Медовой Оператор: Константин Арутюнов Композитор: Никита Богословский Художник: Марк Горелик Страна: СССР Производство: Киностудия им. Горького Год: 1965 Премьера: 1 мая 1966 Актеры: Любовь Стриженова, Станислав Хитров, Вера Васильева, Евгений Шутов, Алексей Миронов, Алла Крамская, Варвара Попова, Иван Рыжов, Светлана Швайко, Рудольф Рудин, Леонид Сатановский полный список актёров Жанр: музыкальная комедия Телевизионщики приезжают в рыболовецкий район снимать репортаж о рыбаках и о передовом хозяйстве председателя Калача. По дороге их перехватывает Сенька Лапин с друзьями. Их цель — показать красоту дивного озера Байкал и чудовищные условия труда и жизни рыбаков...
Цитировать
12.02.2017 13:49
Гость
опомнитесь !, что вы смелете ?, вы засрали этот Байкал. Деньги крайне необходимы на строительство новых очистных сооружений г. Улан-Удэ, а не на киношки ... и определить весь хурал на стеколку лечиться, которые довели до катастрофического состояния Байкал.
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход, регистрация)
Ctrl+Enter