↑ Наверх

Россияне раскритиковали Юлию Самойлову за слабый вокал

  • 11 Мая 2018 г. в 07:10
  • 10 комментариев
  • 1192 просмотра
Впервые за время своего участия в "Евровидении" Россия не прошла в финал европейского песенного конкурса



Жители Российской Федерации резко раскритиковали свою представительницу на Евровидении 2018 — Юлию Самойлову, не прошедшую в финал международного песенного конкурса

Сегодня, 10 мая, стал известен полный список участников финала Евровидения 2018. По результатам первого полуфинала в финал прошли 10 стран. Среди них: Австрии, Эстонии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии и Ирландии.

Однако представительница России – певица Юлия Самойлова в финал не прошла. Она выступила с композицией I Won’t Break (я не сломаюсь) под номером шесть. Россия впервые на прошла в финал за всю история участия в "Евровидении" (с 1994 года).

Едва закончилась трансляция второго полуфинала в эфире Первого канала, как соцсети буквально "взорвались" негативными комментариями. Большинство пользователей остались недовольными вокальными данными певицы, декорациями и самим номером.

Часть комментаторов предположили, что после подобного фиаско по федеральным каналам начнут искать "заговор" в том, что Россию впервые в истории не пустили в финал "Евровидения".

Стоит отметить, что еще до выступления Самойловой в Лиссабоне Россияне крайне негативно оценивали ее номер, сильный акцент и вокальные данные.




Loading...

Также читайте

11.05.2018 11:18
Гость
Но ничего, зато мы самая сильная страна инвалидов -спортсменов, в этом мы догнали и перегнали Америку, всю эту вместе взятую ГЕЙ-Европу.
Цитировать
11.05.2018 12:34
Гость
Коляски. Электрические коляски (любые) даются на 5 лет. Бесплатно. Обслуживание тоже бесплатное. Всем у кого есть проблемы с передвижением. Даже тем кому в силу возраста трудно ходить. По телевизору всегда идёт реклама, что-бы обращались именно к ним,что всё бесплатно.
В России, что бы получить электроколяску нужно пройти 5 кругов ада и то не факт, что дадут. Потому что инвалид должен соответствовать определённым критериям.. То, что ноги не ходят , это не повод , что бы дать электроколяску..ещё нужна куча факторов ..и при том чётко регламентированных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кресло-коляской с электроприводом обеспечиваются инвалиды, имеющие выраженные нарушения ходьбы и стояния в сочетании с выраженными нарушениями схвата и удержания предметов: стойкие деформации или заболевания нижних конечностей, таза или позвоночника в сочетании со стойкими заболеваниями или деформациями верхних конечностей; паралич, значительно выраженный, выраженный парез обеих нижних конечностей в сочетании со стойкими заболеваниями, деформациями и парезами верхних конечностей; паралич, значительно выраженный, выраженный парез одной нижней конечности в сочетании со стойкими заболеваниями, деформациями и парезами верхних конечностей; гемиплегия, значительно выраженный, выраженный гемипарез.
И то не факт, что дадут. Нужно пройти целую мед.комиссию которая должна подтвердить все ваши проблемы , проверить, измерить ,... ...и т.д и т.п..
Цитировать
11.05.2018 12:43
Гость
И это не всё. Если в Москве и ещё паре другой крупных городов вы можете получить электроколяску уровня Мерседес (если образно) , т.е немецкую , американскую, голландскую и пр , с кучей удобных автоматических функций , амортизаторами , ортопедическими сидениями , большим пробегом , высокой проходимостью , то в провинциях в лучшем случае вам выдадут табуретку китайскую на колёсиках или как в У-У 64 000 рубчиков компенсации , на которые даже табуретку приличную не купишь..
Так что песни петь на Евро одно , а жить инвалидам в России совсем другое.. Хотя обьективности ради , всё таки что-то да с места сдвигается .. Но очень медленно и очень мало..
Цитировать
11.05.2018 13:36
Гость
Голос дрожит, ночи не все берёт, если бы местами не звучала подпевка было бы совсем ужасно. Печалька
Цитировать
11.05.2018 13:37
Гость
Ночи - ноты
Цитировать
11.05.2018 16:00
Гость
Кому-нибудь вообще интересно это евровидение?
Цитировать
11.05.2018 17:51
Местная жительница
Гость: Кому-нибудь вообще интересно это евровидение?
после девушки с бородой стало не интересно. Просто тошно смотреть на все это!
Цитировать
11.05.2018 18:11
Гость
Местная жительница:
Гость: Кому-нибудь вообще интересно это евровидение?
после девушки с бородой стало не интересно. Просто тошно смотреть на все это!
)))))))
Цитировать
12.05.2018 02:22
Гость
helpfull <h1><a href="https://www.matlabi.ir">شبیه سازی با متلب</a></h1> <h2><a href="https://www.matlabi.ir/%D8%A7%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%85-%D9%BE%D8%B1%D9%88%DA%98%D9%87-%D9%85%D8%AA%D9%84%D8%A8/">انجام پروژه متلب</a></h2> <a href="https://matlabi.blogfa.com/">پروژه متلب</a> <h2><a href="https://www.fapro.ir/">انجام پروژه دانشجویی</a></h2> شبیه سازی با متلب <h2><a href="https://www.matlabi.ir/">پروژه متلب</a></h2> پروژه متلب , انجام پروژه متلب , پروژه متلب https://www.matlabcoder.ir انجام پروژه متلب , پروژه متلب, انجام پروژه دانشجویی پروژه متلب
Цитировать
12.05.2018 23:47
Дима Ламоров
Представьте, а я всего за две недели накачал пресс, подкачал руки и спину и сбросил пару килограмм и это всё, без диет и спорта! Я вообще ленивый и не могу сидеть на диетах и заниматься спортом, но недавно вычитал в одном блоге как можно подкачаться и привести тело в порядок сидя дома и ничего не делая, и я решил опробовать ведь цена вопроса копеечная. От результата был в шоке не только я, никто не верил что так можно накачать пресс и сделать тело красивым, теперь и жена захотела опробовать. Вот тот блог, где подpобнo вcе опиcано--- http://linkto.eu/mblog
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход, регистрация)
Ctrl+Enter