↑ Наверх

О проекте

«Интернет-газета РБ» или просто Газета РБ в уже далёком 2012 году стала новым словом в сетевых изданиях республики, которые были представлены либо интернет-версиями печатных СМИ, либо традиционными интернет-СМИ, публикующими нескончаемый поток информации и аналитики. 

Газета РБ  первый  в регионе и до сих пор уникальный информационно-политический коллективный блог. Все эти годы редакция отбирает важные и качественные новости из огромного потока информации, который с каждым днем становится все объемнее.

Особое внимание мы уделяем наиболее интересным, дискуссионным темам, касающимся происходящих в Бурятии событий. Мы рады общению со всеми посетителями портала и всегда приветствовали свободу слова в комментариях на страницах блога. Во многом благодаря открытости и доступности за годы своего существования Газета РБ обрела тысячи постоянных читателей, которые активно участвуют в обсуждении материалов.

Средняя посещаемость ресурса по рабочим дням на конец 2018 года  2000-2500 уникальных посетителей в сутки.

Счетчики открыты и находятся в подвале главной страницы. Сайт Газета РБ, являясь коллективным блогом, поддерживаемым группой энтузиастов, стабильно входит в десятку самых посещаемых сайтов региона по версии счётчика LiveInternet.   
 
Газету РБ читают и чиновники, включая высших руководителей, и депутаты Народного Хурала РБ, и представители органов местного самоуправления, а также политики, общественники, бизнесмены, ученые, преподаватели вузов, ссузов и школ, студенты, представители средств массовой информации, и так далее. 

Проект всегда открыт для совершенствования и уточнения концепции.
#привет, мир