↑ Наверх

Контактная информация

«Газета РБ – Интернет-газета Республики Бурятия» 

Новостной блог Газета РБ не является СМИ.
Мы находимся в городе Улан-Удэ.

Мы открыты для любых предложений и замечаний. Претензии по содержанию публикаций или комментариев внимательнейшим образом рассматриваются администраторами. Кроме того, мы приветствуем актуальную информацию об интересных событиях из общественно-политической жизни республики, как её столицы – Улан-Удэ, так и районов.

По любым вопросам пишите на адрес электропочты gazetarb.ru@gmail.com или воспользуйтесь удобным чатом в правом нижнем углу страницы. 

Если кнопка чата не появилась сразу, подождите несколько секунд и попробуйте перезагрузить страницу  она обязательно появится.

Чат, как и комментарии на Газете РБ, анонимный, но предлагает для удобства и сохранения истории диалога указать имя и адрес электронной почты. Предоставлять эти данные необязательно.

Если мы будем в чате онлайн, постараемся ответить сразу. В противном случае отправим ответ позже на указанный вами адрес электронной почты, если вы решите его оставить. 

Как бы то ни было, чат попытается "узнать" вас при следующем посещении этой страницы по IP (и/или файлам cookie) и продолжить беседу. Поэтому, даже не указывая адрес электропочты для связи, вы с большой долей вероятности сможете получить ответ, в разумные сроки зайдя на эту страницу с того же устройства.