↑ Наверх

Ночь. Опера. Банкет...

  • 12 Декабря 2014 г. в 21:35
  • комментариев нет
  • 3700 просмотров

Бурятский государственный театр оперы и балета, ставший на прошлой неделе едва ли не самым обсуждаемым театром страны, готовит зрителю очередной сюрприз




blo.org

С 19 по 26 декабря 2014 г. в 18:30 на сцене Бурятского театра оперы и балета пройдет уникальное новогоднее шоу "НОЧЬ в ОПЕРЕ" от режиссера из Санкт-Петербурга, Елены Артюхиной

На сцене театра будут исполнены популярные классические и эстрадные композиции. Естественно, шоу не обойдется и без звезд: ведущих артистов оперы и балета в сопровождении оркестра. Желающие смогут лично пообщаться с мэтрами театра Морихиро Ивата и Даримой Линховоин.

После концерта театр приглашает всех на «неформальную» праздничную программу в фойе театра, где будут размещены банкетные столы от ресторана «Бурятия» и танцевальная зона с веселыми конкурсами, сюрпризами от театра и зажигательным ведущим.

В прошлом году Оперный уже проводил подобное мероприятие, только в 2013 году трапеза была не после шоу, и не в холле, а во время представления и прямо на сцене. Такой формат вызвал недоумение у некоторых любителей театра: мол, негоже в храме искусства, устраивать этакое «шоу».

Сама по себе идея неплохая – подобные вечеринки после шоу, премьерных спектаклей и концертов широко распространены на западе, где получили название «afterparty», что приблизительно значит вечеринка после основного события. Приемы по случаю праздничных и юбилейных мероприятий обычное дело, например, в Сиднейской опере или в парижской Grand Opera. Шампанское, закуски, плавающие словно айсберги в море гостей официанты... именно так видится «Ночь в опере». Что ж, приятно осознавать, что наши театры ничем не хуже и тоже стараются угодить зрителю – ведь это замечательный шанс увидеть любимых артистов рядом с собой, а может и перекинуться парой слов, да взять автограф, в конце концов.

Однако, в свете последних событий слова «банкет», «неформальное общение», и «зажигательный ведущий» в отношении мероприятий в Оперном театре вызывают больше настороженности, чем культурного интереса. Толки про буйный нрав наших артистов оперы и балета еще не утихли, и неизвестно как скажется инцидент на посещаемости новогодних мероприятий. Кто-то может попрощаться с театром, а кто-то, наоборот, с энтузиазмом отправится смотреть на закулисных бойцов.

Успевайте - количество мест ограничено – всего 200 человек! Стоимость: 2500р. Телефон для коллективных заявок: 601-801 Касса: 21-36-00.

P.S. Ради бога, смотрите под ноги. Не поскользнитесь.


Также читайте

30.11.2018 21:58
Спам
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter