↑ Наверх

Магическая виолончель необыкновенного музыканта

  • 4 Июня 2019 г. в 14:16
  • комментариев нет
  • 722 просмотра
Известный виолончелист Ян Максин и коллектив из Иркутска «Доктор ДЖАЗ» 4 июля дадут единственный концерт в Улан-Удэ



Казалось бы, в мире столько талантливых и замечательных музыкантов, что практически невозможно выделить кого-то особенного. Но сегодня речь пойдет именно о таком – неординарном и запоминающимся с первого раза, знакомство с которым ждет жителей Улан-Удэ совсем скоро!

Впервые, в рамках мирового гастрольного тура, наш город посетит известный американский виолончелист, композитор и вокалист российского происхождения Ян Максин. Уникальность Яна в том, что получив классическое музыкальное образование сначала в Ленинграде, а затем и в Нью-Йорке, отыграв несколько лет в престижных симфонических оркестрах в США, он решил заняться сольной карьерой, создав собственный, неповторимый стиль игры на виолончели.

Как говорит сам Ян, «импровизация – это высшая форма самовыражения в музыке, без нее она попадает в неволю, как животное в клетку...». Именно поэтому, каждый концерт виолончелиста – это музыкальная феерия, смешение всевозможных жанров – от утонченной классики до джаза, от рока до блюза, от боссановы до этнической музыки! Кроме этого, Ян исполняет прекрасные авторскиекомпозиции, а такжепоет,под аккомпанемент своей виолончели, песнипочти на 20 (!) языках мира! В каждое свое выступление он вкладывает столько энергии и своей душу, что уже через час зрителю сложно представить, как он жил без этой музыки раньше…

Уникальный стиль игры, блестящий талант и виртуозное владение инструментом в сочетании с необыкновенной харизмой и яркой «виолончельной» внешностью Яна, искренностью его общения со своими слушателями мало кого могут оставить равнодушным!

После этого концерта полностью меняется отношение к виолончели, как к исключительно классическому инструменту. Воспоминания о ее целительных вибрациях (а это, кстати, уже доказанный научный факт) надолго остаются в памяти слушателей и им снова и снова хочется окунуться в эту музыкальную эйфорию!

Если вы хотите всего за два часа совершить магическое музыкальное путешествие по всему миру, а потом еще долго жить приятными воспоминаниями этого вечера, обязательно приходите на единственный концерт Яна Максина и замечательного коллектива из Иркутска «Доктор ДЖАЗ» в ресторан «Юрта у реки» («Баран на корове») 4 июля в 19 часов!

Бронирование столиков по телефонам: 670-333 и (914) 457-01-97.


Также читайте

Лето 2016-го
  • 11 Февраля в 22:09
  • 6 комментариев
Сабрина Амо покажет книгу
  • 19 Января в 09:49
  • 19 комментариев
Jingle bells
  • 4 Января в 09:58
  • 24 комментария