↑ Наверх

Неужели в Улан-Удэ так одеваются?

  • 9 Июля 2020 г. в 19:56
  • 2 комментария
  • 2969 просмотров
Рэпер из Бурятии Everthe8 выпустил новый альбом с участием Хаски



Сегодня состоялся релиз нового альбома «Not by Recipe» («Не по рецепту») рэпера из Улан-Удэ Тимура Бубеева, более известного как Everthe8. В альбоме из 13 треков принял участие другой прославившийся рэпер из Бурятии Хаски, популярная певица Эрика Лундмоен, рэпер Blaque Song и многие другие, сообщает Байкал-Дейли. 

За неделю до релиза рэпер позвал всех друзей на предпрослушивание в Москве – новую пластинку представили в уникальной форме, устроив целую инсталляцию в камерном саду.

- Инсталляция в центре Москвы собрала во круг себя любителей̆ жанра и андеграундного искусства. Эклектика стилей̆, глубокая лирика и минималистичные биты плавно сочетающиеся с джазовым звучанием – рождают большие ожидания. Еverthe8 повышает планку, а мы ждём релиз, – пишут в студии nocashproduction. 

Затем, до релиза всего микстейпа, Тимур выложил в сеть клип на песню Autotune, который к тому же стал демонстрацией того, как создавалась обложка новой пластинки.  

Кроме того, накануне вечером Everthe8 стал гостем «шуд эфира», который проводит популярный паблик Buryatia_online. Тимур рассказал, что в сентябре ему исполнится 30 лет, он пишет музыку и читает рэп на английском языке. 

- Серьёзно музыкой я начал заниматься в 2016 году на Верхней Берёзовке. Так, с музыкой дружу с 9-го где-то класса. У меня нет абсолютно никакого музыкального образования, я самоучка. Родители с детства прививали любовь к творчеству. Отец играл на скрипке, а мама была художницей – мне все время подсовывали книжки читать, отдавали на кружки. В какой-то момент ко мне в руки попал плеер, где был рэп. Я подумал, что это очень легко, попробовал сам, втянулся и до сих пор не отпускает, – рассказывает рэпер. 

По его словам, в школе №49 он учился на тройки, проблема была «в интересе». Позже он поступил в Томский госуниверситет на международный факультет управления. Вернувшись в Бурятию, Тимур работал на стройке, накопил на ноутбук, около года работал на радио «Сибирь». Ведущая поинтересовалась, учил ли рэпер английский язык, ведь все его треки именно на этом языке, а не на русском. 

- В университете я был на парах английского два раза. Слушал песни. Общался с носителями языка, смотрел сериалы, фильмы. Я где-то слышал, что людям, имеющим музыкальный слух, проще даются языки. В моем случае это слабо работает, бурятский язык никак мне не даётся, – признался Тимур. 


Слушать новый альбом Everthe8 на «Яндекс.Музыке»


Также читайте

Голосуй и будь впереди!
  • 19 Июня в 14:03
  • 233 комментария
Лето 2016-го
  • 11 Февраля в 22:09
  • 6 комментариев
Сабрина Амо покажет книгу
  • 19 Января в 09:49
  • 19 комментариев
Jingle bells
  • 4 Января в 09:58
  • 24 комментария
10.07.2020 23:20
Гость
Где Бурятские песни на древних инструментах? Одет как варяг!
Цитировать
14.07.2020 15:13
Гость
Красавчик! Про 47 квартал поет с Хаски, улановку прославляют))
Цитировать