↑ Наверх

Бизнес-омбудсмен Чингис Матхеев предложил вместо митинга создание спецгруппы

Источник: Новая Бурятия
  • 20 Ноября 2020 г. в 00:00
  • 7 комментариев
  • 948 просмотров
Cостоялся второй прямой эфир с бизнес-омбудсменом Бурятии Чингисом Матхеевым, в котором он постарался ответить на новые вопросы предпринимателей, а также прокомментировал народные волнения среди них.




Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия Чингис Матхеев. Фото russianstock.ru

Cостоялся второй прямой эфир с бизнес-омбудсменом Бурятии Чингисом Матхеевым, в котором он постарался ответить на новые вопросы предпринимателей, а также прокомментировал народные волнения среди них.

- Состоится ли митинг бизнесменов возле Хурала, я не знаю. Точной информации пока нет. Однако, чтобы люди были услышаны властями, можно пойти другим путем - организовать специальную инициативную группу и собраться в большом актовом зале с соблюдением всех эпидемических норм, - предложил Матхеев.

На вопрос, не хочет ли Матхеев выйти в прямой эфир с главой Бурятии Алексеем Цыденовым для обсуждения вопросов защиты регионального бизнеса, омбудсмен ответил, что обратится с такой инициативой к Правительству республики.

На сегодняшний день предприниматели республики могут обратится за помощью к центру "Мой бизнес" для получения мер поддержки - там помогут наладить онлайн-бизнес, организуют тренинги и многое другое.

ИД "Новая Бурятия" также предлагает предпринимателям свою поддержу, в частности, помощь в создании интернет-магазина.

Отметим, что в сложившейся ситуации в Бурятии, Чингис Матхеев - единственный из официальных лиц, кто открыто вышел на диалог со СМИ. Также он согласился с тем, что необходимо выйти к протестующим и переговорить с ним, так как вопросов на данный момент гораздо больше, чем ответов.

В частном порядке обудсмен поднимет следующие вопросы: про ЕНВД, вопрос работы федерального бизнеса в Бурятии в период локдауна, работа мобильных групп.

В своём втором интервью Чингис Матхеев ответил на ряд важных для предпринимательства Бурятии вопросов. Смотрите интервью по ссылке: https://www.instagram.com/tv/CHxV-qDnCTM/?igshid=oz2nty63hwhm

Также читайте

Публичные разборки политиков
Источник: МК в Бурятии и Новая Бурятия
  • 27 Ноября в 00:00
  • 38 комментариев
Парламентарии Бурятии отказались рассматривать обращение к Путину
Автор: ТАТЬЯНА НИКИТИНА
Источник: МК в Бурятии
  • 26 Ноября в 00:00
  • 10 комментариев
В руках бога
Источник: Lenta.ru
  • 26 Ноября в 00:00
  • 1 комментарий
Главный вопрос 14 сессии Народного Хурала Бурятии бюджет на 2021 год
Источник: Телеграмм канал Ньюбур
  • 26 Ноября в 00:00
  • комментариев нет
Министр промышленности России прибыл в Бурятию
Источник: Пресс-служба главы РБ и правительства РБ
  • 26 Ноября в 00:00
  • 5 комментариев
20.11.2020 21:29
Гость
Как много тупых ма жеоров(( этот тут, в чите бардалей
Цитировать
21.11.2020 15:33
Гость
Ага, соберитесь, жизни в условиях учить начнут.. Типа "носите носки с двух сторон" или "покупайте макарошки".. Эх, не учите людей жить, помогите материально?
Цитировать
21.11.2020 22:26
Гость
Почему мажор? Нормальный парень, умный и адекватно реагирует на проблемы
Цитировать
22.11.2020 18:07
Гость
- Состоится ли митинг бизнесменов возле Хурала, я не знаю. Точной информации пока нет...
Цитировать
22.11.2020 18:10
Гость
На вопрос, не хочет ли Матхеев выйти в прямой эфир с главой Бурятии Алексеем Цыденовым для обсуждения вопросов защиты регионального бизнеса, омбудсмен ответил, что обратится с такой инициативой к Правительству республики уже неделя прошла... когда защитят региональный бизнес? эти типы этим и заниматься не станут.
Цитировать
22.11.2020 22:01
Гость
Время тянут.
Цитировать
24.11.2020 10:26
Гость
"Отметим, что в сложившейся ситуации в Бурятии, Чингис Матхеев - единственный из официальных лиц, кто открыто вышел на диалог со СМИ. Также он согласился с тем, что необходимо выйти к протестующим и переговорить с ним, так как вопросов на данный момент гораздо больше, чем ответов." Это его работа, деньги получает...
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter