↑ Наверх

Не убегал, не прятался, вину не перекладывал

  • 1 Августа 2019 г. в 16:11
  • 22 комментария
  • 1669 просмотров
Кандидат в депутаты Улан-Удэнского городского совета рассказал о ДТП со своим участием



В конце прошлой недели в Улан-Удэ произошло ДТП, которое моментально стало резонансным. На улице Пищевой столкнулись «Рендж Ровер» и «Хонда Фит». Столкнулись жестко, пассажира и водителя «Хонды» пришлось увозить в больницу. Это оказались две шестидесятилетние женщины, они возвращались с дачи.

Весь сыр-бор начался из-за водителя джипа. Александр Мельников – 31-летний бизнесмен, владелец компании «Основной ресурс». Мельников также является кандидатом в депутаты горсовета Улан-Удэ по 10 округу от партии «Единая Россия». Его соперники – артист-кукловод театра «Ульгэр» Зоригто Дагбаев (КПРФ) и пенсионер Эрдэм Чехов (ЛДПР).

После ДТП в бурятских социальных сетях на Мельникова вылили тонны грязи. Бизнесмена обвиняют в том, что виновником аварии является именно он. Хотя по предварительным данным ГИБДД, столкновение случилось по вине женщины-водителя. Говорят, что Александр сразу после ДТП снял номера со своей машины и никак не общался с пострадавшими.

Вчера Мельников на своей странице ВКонтакте вывесил «объяснительную», где рассказал, что случилось – по его версии. МК в Бурятии приводит текст полностью.

«Хочу рассказать всем и сразу о том резонансном происшествии, которое сейчас активно обсуждается в социальных сетях.

Как многим известно, 28 июля около 17:00 на улице Пищевой произошло ДТП с моим участием. К сожалению, есть пострадавшие. Я никогда не обвинял вторую сторону в произошедшем. Обстоятельства случившегося устанавливаются УГИБДД.

Сейчас важнее другое – это состояние здоровья участников ДТП. С их родными я поддерживаю связь с самого момента происшествия, интересуюсь состоянием здоровья, предлагаю свою помощь. Не скрывался от них и не собираюсь. В данный момент Татьяна Владимировна и Анна Владимировна находятся на лечении в травматологическом отделении, сегодня я их навещал, поговорили об их состоянии, что необходимо. Очень надеюсь на их скорейшее выздоровление.

Удивляет, какими странными подробностями обросло произошедшее в социальных сетях. Читал различные комментарии о том, что я якобы пытался скрыться, обвинял вторую сторону и многие другие, ничем не подтвержденные домыслы. Это неправда. Как уже сказал выше, у меня не было и подобных мыслей, с самого начала я и моя семья в первую очередь переживали за состояние здоровья Татьяны Владимировны и Анны Владимировны.

Мы вместе с семьёй Анны Владимировны и Татьяны Владимировны просим паблики в соцсетях прекратить распространять недостоверную информацию».

В комментариях к этому посту отметились родственники пострадавших. Виктория Лосицкая (крестница одной из женщин) написала: «Я родственница пострадавших в ДТП, тоже не в восторге от того что пишут! Поддерживаю то, что написал Мельников. После выздоровления пострадавших, будут объективные разбор в ГИБДД. Мельников на дню по три раза звонил и интересовался всем, что связано с пострадавшими. Мы адекватные люди, мне лично неприятно было читать всю эту грязь».

ДТП с участием кандидата в депутаты

«МК в Бурятии» связался с Викторией и попросил ее дать дополнительные комментарии. Но Лосицкая отказалась. Журналисты также попросили пресс-службу управления ГИБДД по Бурятии дать дополнительную информацию по этому ДТП. Там ответили:

По предварительным данным женщина выезжала с парковки и не уступила движение автомобилю, двигавшемуся по главной дороге. Это по объяснению свидетеля ДТП, который там находился. Сейчас идет расследование, оно может длиться несколько месяцев. Степень виновности каждого участника ДТП будет установлена в ходе расследования, в том числе, с привлечением очевидцев произошедшего, проведением необходимых автотехнических экспертиз. 

ДТП с участием кандидата в депутаты

– Мы не учитываем мнение людей, сидящих в социальных сетях. Этих людей даже не было на месте происшествия. Они каким-то чудесным образом по фотографии с экрана телефона определяют скорость движения транспортных средств и обстоятельства произошедшего, – удивляются в пресс-службе бурятского ГАИ.


Также читайте

Грязь для коммуналки, или как в Улан-Удэ обманывают избирателей
Автор: Вячеслав Мартынюк
Источник: МК в Бурятии
  • 22 Августа в 10:56
  • 17 комментариев
Этюд в багровых тонах
Автор: Станислав Белобородов
Источник: МК в Бурятии
  • 21 Августа в 15:38
  • 105 комментариев
Эпигоны Будуева рвутся во власть
Автор: Вячеслав Мартынюк
Источник: МК в Бурятии
  • 16 Августа в 11:44
  • 244 комментария
Львы не сдаются
  • 13 Августа в 13:52
  • 54 комментария
Оппозиционный ералаш
  • 6 Августа в 00:05
  • 56 комментариев
01.08.2019 16:34
Гость
Подкупил старушек вот и все, вон они как за него зарубаются... поддерживаю, да без комментариев, да мы адекватные люди
Цитировать
01.08.2019 17:00
Гость
А номера-то все-таки снимал. Люди сразу сказали об этом. Почему Мельников обвиняет людей в обмане? Ведь он номера-то снимал с своей машины. Некрасиво Мельников поступил.
Цитировать
01.08.2019 17:26
Гость
Гость: А номера-то все-таки снимал. Люди сразу сказали об этом. Почему Мельников обвиняет людей в обмане? Ведь он номера-то снимал с своей машины. Некрасиво Мельников поступил.
хороших людей в депутаты не берут!
Цитировать
01.08.2019 18:02
Гость
Гость:
Гость: А номера-то все-таки снимал. Люди сразу сказали об этом. Почему Мельников обвиняет людей в обмане? Ведь он номера-то снимал с своей машины. Некрасиво Мельников поступил.
хороших людей в депутаты не берут!
Очередное .авно лезет в депутаты. Закономерность!
Цитировать
01.08.2019 18:27
Гость
Какая власть, такие люди и такой народ. Каждый народ достоин своего правителя!
Цитировать
01.08.2019 18:57
Гость
Комментарий скрыт
01.08.2019 20:31
Гость
Комментарий скрыт
01.08.2019 22:02
Гость
Похоже единоросс врет. Где видео с регистратора?
Цитировать
01.08.2019 22:53
Гость
Да, сперва убегал, потом забашлял и теперь дает такой расклад
Цитировать
01.08.2019 22:59
Гость
Теперь он, наверняка, тачку новую бабульке купит. Я посоветовал бы бабульке, как можно быстрее новую тачку с него содрать - а то после выборов будет один пшик.
Цитировать
01.08.2019 23:36
Гость
Максимум этот барыга оплатит лечение и маненько на боярку за моральный ущерб, по рлже видно, прощелыга!!
Цитировать
01.08.2019 23:44
Гость
На фотках же видно что номера сняты на тачке. Что он пытается нам впарить?
Цитировать
02.08.2019 09:13
Гость
А не пьян ли он был, по трезваку врезаться с главной в выезжающую женщину, пусть и со второстепенной, это надо постараться, конечно?!
Цитировать
02.08.2019 12:47
Гость
Там вроде лобовое, какой может быть выезд от титана. Родственники искали свидетелей, утверждают что бабки с дачи ехали, то есть с переезда. Не удивлюсь, что ради ЕР наши полицаи крайними сделают этих бабушек.
Цитировать
02.08.2019 15:30
Гость
Одни мажоры и пизнесмены идут. Не то что выбирать, плюнуть некуда! Куда катимся, думою, вопрос риторический
Цитировать
02.08.2019 20:32
Гость
Тяжко Шутенкову придется с таким горсоветом. Одни мажоры на папиных деньгах.
Цитировать
02.08.2019 21:57
Гость
Гость: Максимум этот барыга оплатит лечение и маненько на боярку за моральный ущерб, по рлже видно, прощелыга!!
Он уже проплатил победу на выборах-праймериз весной!! И сейчас отслюнявит пострадавшим за моральный ущерб, заткнет им рот. Мы получим самого достойного и чеССного депика-мажора в мэрии.
Цитировать
03.08.2019 14:28
Гость
Гость: Тяжко Шутенкову придется с таким горсоветом. Одни мажоры на папиных деньгах.
А жителям каково?
Цитировать
04.08.2019 23:56
Гость
Может быть бабки и выезжали со второстепенной и никак не могли предположить что какой то идиот будет мчаться по встречной полосе.
Цитировать
06.08.2019 01:06
Гость
Гость: Может быть бабки и выезжали со второстепенной и никак не могли предположить что какой то идиот будет мчаться по встречной полосе.
Да, судя по фотографиям, хоть ГАИ и стебется по поводу "экспертов", этот инцидент не выглядит так, словно бабушки, выезжая налево с парковки у магазина, выехали наперерез ехавшему в противоположную сторону "рейнджу".
Цитировать
06.08.2019 01:06
Гость
Гость: <blockquote><b>Гость:</b> Может быть бабки и выезжали со второстепенной и никак не могли предположить что какой то идиот будет мчаться по встречной полосе.</blockquote> Да, судя по фотографиям, хоть ГАИ и стебется по поводу "экспертов", этот инцидент не выглядит так, словно бабушки, выезжая налево с парковки у магазина, выехали наперерез ехавшему в противоположную сторону "рейнджу".
*выезжая направо
Цитировать
07.08.2019 09:33
Гость
Комментарий скрыт

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter