↑ Наверх

Охранник ресторана подрался с посетителем, который хватал Анну Семенович за грудь

Источник: МК
  • 24 Января 2023 г. в 16:22
  • комментариев нет
  • 281 просмотр
Отдых в винном баре в центре Москвы оказался омрачен для актрисы, певицы и мастера спорта международного класса Анны Семенович, к которой приставал нетрезвый мужчина.



Поп-диве пришлось стать свидетелем драки охранника, вступившегося за любимицу публики, и гостей заведения.

Неприятный инцидент произошел в субботу, 21 января, в пабе на Большой Никитской улице. С 7 часов вечера тут отмечал день рождение уроженец подмосковного Щелково, которому 20 января исполнилось 42 года. Мужчина, по профессии генеральный директор инвестиционной группы, пригласил на мероприятие 25 друзей. Поздравить бизнесмена пришел заслуженный артист России Андрей Мерзликин, который дружит с именинником.

- Мы все фотографировались, веселились. За соседним столом сидела Анна Семенович с подругами. Мы подружились и общались двумя столикам. Мой младший брат в какой-то момент подошел и поцеловал Анну в щечку. На это охранник его вытолкнул из заведения, и началась потасовка, - рассказал бизнесмен полицейским свою версию конфликта.

При этом, по словам мужчины, Семенович сама попросила охранника не трогать любвеобильного посетителя.

Между тем, по данным менеджера паба, мужчина бесцеремонно хватал актрису за грудь и обнимал, на что есть подтверждения - видеозапись. За Семенович, которой были неприятны  действия со стороны незнакомца, вступился охранник, попросивший гостя оставить певицу в покое. Тот стал грубо отвечать и размахивать руками. Охранник потребовал покинуть заведение, завязалась драка, на помощь к своему брату подбежал именинник.

Секьюрити, со слов бизнесмена, повалил его на пол, из-за чего тот получил удар в грудь. Гендиректор закричал, чтобы вызывали полицию. Вся эта потасовка проходила на глазах Семенович. Далее охранник, по словам именинника, прошел во внутреннее помещение бара и вынес оттуда приспособление, похожее на газовый пистолет. Он вышел на улицу, где стоял брат именинника с приятелем, и применил спецсредство.

- Никакого риска для жизни секьюрити не было, это была очередная глупая инициатива охранника. Абсолютно некрасивая ситуация в центре Москвы. Вероятно, тот страдал от комплекса, что все веселились, а ему надо было работать, -  возмущался бизнесмен.

Вскоре прибыл наряд полиции. Именинника, его брата и товарища, а также охранника доставили в отделение полиции. На гостей заведения составили административные протоколы за мелкое хулиганство. Со слов коммерсанта, мужчины якобы отпустили нелицеприятные слова в адрес приехавших блюстителей закона, когда те разбирались в истории конфликта и встали на сторону охранника.

Из-за этой ситуации вся компания переместилась в соседний кафетерий, позже к ним присоединился именинник, его брат и приятель, которых отпустили из полиции.

По словам руководства ресторана, Семенович продолжала отдыхать в их заведении. С заявлением в полицию она не обращалась.

Также читайте

В Бурятии молодой спортсмен переиграл смерть
Автор: Натали Грюнвальд
Источник: Номер один
  • 28 Января в 22:20
  • 1 комментарий
В аэропорту Улан-Удэ спасли пассажира
Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"
  • 28 Января в 22:11
  • комментариев нет
Резкое потепление негативно отразилось на льду Байкала
Источник: Новая Бурятия
  • 28 Января в 22:05
  • комментариев нет
Народные приметы на 29 января 2023 года: что нельзя делать в Петров день
Источник: МК в Бурятии
  • 28 Января в 21:42
  • комментариев нет
В Бурятии объявили даты проведения «Голоса кочевников»
Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"
  • 27 Января в 20:25
  • комментариев нет

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter