↑ Наверх

Ирина Фатеева: «Самое ценное, в чем я могу нуждаться, это в совете»

  • 19 Октября 2013 г. в 09:04
  • комментариев нет
  • 4418 просмотров

На II Международном конкурсе красоты «MISS & MISTER Asia Moscow — 2013» Бурятию представит Ирина Фатеева





От Бурятии в нем примет участие единственная представительница — Ирина Фатеева

Конкурс проводится для формирования в молодежной среде позитивного образа жизни, демонстрирующего естественную женскую красоту, интеллектуальное и творческое развитие, активное участие в общественной жизни. Требования к девушкам стандартные — возраст участниц от 18 до 25 лет, рост от 165 см, азиатская внешность, и, конечно же, обаяние, культура общения и артистизм. А с этим у Ирины Фатеевой все в порядке. Более того — об ее артистизме свидетельствует тот факт, что в настоящее время Ирина Фатеева занята в съемках художественного фильма, который обещает выйти на широкие экраны в Улан-Удэ нынешней зимой.

«МК» побеседовал с Ириной на съемочной площадке.

— Привет, Ирина, как настроение?

— Отличное, осеннее.

— Как проходят съемки фильма?

— Съемки уже завершились, фильм скоро выйдет на большой экран.

— А какой сюжет?

— В фильме рассматриваются сразу две линии одновременно, жизнь молодого поколения 80-х годов и поколения сегодняшнего дня. Я исполняю одну из главных ролей — нашу современницу по имени Маша.

— Значит, ты можешь охарактеризовать современное поколение…

Увы, но день большинства моих ровесников начинается с посещения социальных сетей Vkontakte, Facebook, Instagram, куда они (особенно девчонки) выкладывают свои очередные фото, считая это чем-то продвинутым. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. К сожалению, нынешняя молодежь придает слишком большое значение тому, что на самом деле является бессмысленным, пустым и абсолютно бесполезным занятием. Многие девушки самозабвенно наращивают волосы, надувают свои губешечки, и не только их. Все бы ничего, за красотой следить тоже нужно. Но ставить это во главу угла!.. И правда, поколение «ЯЯЯ», о чем говорил Джоэйл Стейн, журналист из Нью-Йорка. Нарциссизм, зацикленность только на себе любимом, и неуемное желание получить все и сразу, здесь и сейчас, прилагая минимум усилий, а то и вовсе не прилагая ничего. Согласитесь, звучит странно — полнейший отказ трудиться ради амбиций и сказочных желаний!

— Что еще ты можешь сказать о современной молодежи?

— Я, как и все, часть общества, зацикленного на потреблении. Но я с этим борюсь. Конечно, любящие мама и папа хотят дать ребенку все, с наивной мыслью, что это ускорит процесс его адаптации, но, к сожалению, тем самым любимые детки становятся более инфантильными, еще большими потребителями, с устойчивым убеждением, что им все обязаны и что они должны получить все, что хотят. При этом, не особо утруждая себя.

— Что бы ты могла посоветовать своим ровесникам?

— Поскольку сама я воспитана на более чем строгих принципах (спасибо маме и папе), самое ценное, в чем я могу нуждаться, это в совете, особенно, когда он мне необходим. Конечно, и мои родители хотели дать мне многое, потому что сами нуждались во всем во времена полного дефицита, когда у них не было и половины того, что имеет каждый второй ребенок сейчас, и от чего и я, относящаяся к современному поколению, потребляла бы, не поперхнувшись. Но когда мне исполнилось 18 лет, мне четко сказали: «Жизнь твоя, чем могли, помогли, здоровой вырастили и сохранили, а теперь делай то, что считаешь нужным, захочешь — посоветуем!». Вот, собственно, и все. Конечно, сначала я была в шоке, а это на самом деле и есть норма — работать и развиваться, полагаясь на свои силы, что в дальнейшем способствовало моему росту. В этом, пожалуй, и заключается мой первый совет ровесникам.

— Спасибо, Ирина, желаю тебе успехов в кинематографе и, конечно же, на конкурсе красоты!

— Спасибо, постараюсь не подвести!

Для "МК в Бурятии" беседовал Сергей Данилов.


Также читайте

"Дангина-2015" - из Еравны
  • 1 Марта в 13:52
  • комментариев нет
Титул "Миссис Мира-2014" - наш!
  • 11 Августа в 15:51
  • комментариев нет
Краса Бурятии-2014
Автор: Дарья Ююкина
  • 12 Июня в 20:24
  • комментариев нет