↑ Наверх

Мария Калинина: "Энергия денег может разрушить человека"

  • 1 Мая 2013 г. в 00:52
  • комментариев нет
  • 7158 просмотров
Беседа с йогиней и первой красавицей СССР о ментальном и меркантильном



Стало известно, что этим летом Бурятию и Байкал собирается посетить Мария Калинина, первая королева красоты в СССР, а ныне - сертифицированный Преподаватель 2 уровня (IKYTA) Кундалини Йоги

Мария с интересом согласилась приехать в Бурятию – провести мастер-класс по йоге, потому что с Бурятией ее связывают семейные корни. Сейчас женщина постоянно живет в США, но часто бывает в России, где ее мастер – классы пользуются успехом. 

 - Мария, это правда что у вас все-таки есть бурятские корни? Многие тут сомневаются…

 - Да, моя мама родом из ваших мест. В ее роду, который восходит к купцам, были и буряты. Мама хочет наконец-то закончить свое генеалогическое древо и написать книгу о своей семье. Ее это очень в последнее время заинтересовало. Даже собирается приехать в Бурятию для этого. Она ни разу не была здесь. 

- Наверное, поэтому у вас столь необычная внешность, которая когда-то помогла вам выиграть самый первый конкурс красоты в этой стране?

 - Наверное. Я довольна всем, что дала мне судьба: внешность, родителей, мужа, занятие… - 

-Красота помогла вам в жизни? Сейчас пределом мечтаний победительниц конкурсов красоты является выгодный брак… 

 - У меня брак по любви. Но я согласна с тем, что внешние данные важны для каждой женщины. - 

-Как вам удается оставаться в такой великолепной форме?

 - Я медитирую каждый день, занимаюсь йогой, пью много чистой воды и не ем мяса. Но физическое здоровье и красота – ничто, если нет духовного здоровья. Именно оно и наполняет всю нашу жизнь высшим смыслом и диктует нам, какую миссию нести. Растите духовно и вы увидите, до каких нереальных границ расширится ваша Вселенная. И даже можно измениться внешне. Как учитель йоги, я просто обязана быть вегетарианкой. Я так же обязана не обманывать, не подвергаться лености, не способствовать распространению сплетен... Просто соблюдаю вечные заповеди. Учитель кундалини-йоги должен нести в себе какую-то искру, знание и философию и при помощи своего уровня сознания изменять сознание своих учеников. Если нет этой искры, то ты просто тренер, который дает комплекс упражнений, не более. Кундалини-йога в этом плане - самая быстродействующая. В отличие от хатха-йоги, где достижений определенного духовного уровня приходится ждать не менее десяти лет.

 - Как же сохранять ментальное здоровье, если жизнь такая не идеальная? Особенно у людей, живущих где-нибудь в глубинке и часто влачащих существование? 

- Жизнь представляет собой демонстрацию определенных установок и программ подсознания, которые с детства заложили в нас. Если сегодня вас что-то в жизни не устраивает: количество денег, отсутствие любви, романтики или секса - у вас в подсознании есть «вирусы». Они просто мешают привлечь составляющие счастья в жизнь. Все, что окружает вас в данный момент, в том числе и то, что вам совсем не нравится, вы притянули к себе сами. 

 - О законе притяжения очень много и серьезно говорят на Западе, но мы-то живем на Востоке…

- Как раз – таки люди на Востоке более восприимчивы к подобным вещам. На интуитивном уровне. У меня в учениках самые разные люди, и я сделала такой вывод. 

 - Известно, что вы сталкивались в жизни со многими из неординарных и сильных людей мира. Миллионером Дональдом Трампом, к примеру. Его книги даже в Улан-Удэ популярны были, ведь все хотят быть богатыми и чудесным и честным образом заработать кучу денег. Это реально, как вы думаете?

- Трамп как человек мне очень симпатичен. А что касается денег… Это ведь не просто банкноты в кошельке или на счету. Это довольно мощная энергия. Ее суть - давать человеку свободу. Во всех смыслах. Количество денежных средств отражает материализацию желаний. Так что проанализируйте, исходя из своего финансового положения, насколько благосклонна к вам Вселенная. А после - не вините мир, а меняйте себя. Учитесь привлекать деньги. Это не так уж сложно, как кажется. Но для скорой реализации этого естественного желания важен уровень вашей энергетики и чистота намерений. Они напрямую зависят от духовного, ментального и физического здоровья. Без здоровья духа нет здоровья и красоты тела. Без чистоты намерений нет богатства. Все взаимосвязано. 

- У нас много богатых людей. К примеру, из числа политиков. Мало верится, что их намерения всегда чисты…

 - Но ведь сколько историй полного краха таких людей… Энергия денег накапливается, но она же может и разрушить человека.

Также читайте