↑ Наверх

"Новая информационная политика"

Источник: ИА UlanMedia
  • 21 Ноября 2014 г. в 17:37
  • комментариев нет
  • 9658 просмотров
Новый глава пресс-службы мэрии заявил о ребрендинге ТК, а кадровое решение назвал своевременным. У Александра Левашова на этот счет несколько иное мнение

Подробнее:http://ulanmedia.ru/news/ulanude/21.11.2014/402774/u-merii-ulan-ude-novaya-informatsionnaya-politika-sibiryakov-ob-uhode-levashova-s.html



фото russianstock.ru

Руководство Улан-Удэ выбрало новую информационную политику, в связи с чем на телеканале "Тивиком" сменили руководство — так прокомментировал сегодняшнюю отставку с поста генерального директора ТК "Тивиком" Александра Левашова новоиспеченный глава управления по информационной политике Улан-Удэ Юрий Сибиряков

В интервью с корр. ИА UlanMedia он заявил, что данное кадровое решение является своевременным, поскольку телеканал ожидает ребрендинг, и это "...поступательное движение вперед". Однако теперь уже бывший руководитель "Тивикома" Александр Левашов назвал такие кадровые перестановки единоличным решением мэра, сообщает ИА UlanMedia.

- Что вам сказать? Собственник телекомпании - комитет по управлению имуществом и землепользованием администрации Улан-Удэ - принял решение о замене генерального директора. Причина — прежде всего расторжение договора с Александром Левашовым, - пояснил Юрий Сибиряков. - Сегодня руководство города выбрало новую информационную политику. Это означает, что телеканал ожидают новые перспективы. В первую очередь будет пересмотрена вещательная политика, модернизируется телевизионно-технический комплекс. Телеканал пройдет все этапы современного ребрендинга. Здесь особое внимание будет уделено содержательной части информационного вещания.

По словам Юрия Сибирякова, смена руководства - своевременное кадровое решение.

- На это место придет новый человек. Если вам уже известно, новым директором телекомпании "Тивиком" станет Сэрэмжит Интогарова. Она возглавляла управление внешнеэкономических связей города. До этого в течение четырех-пяти лет была руководителем управления по связям с общественностью и информационной политики администрации города. Работала главным редактором программы "Восточный экспресс" телекомпании "Ариг Ус". Поэтому это своевременное кадровое решение, которое сегодня необходимо, - сказал Сибиряков.

На вопрос корр. ИА UlanMedia, почему нельзя было внедрять новации на телеканале с прежним директором, глава пресс-службы мэрии пояснил, что данное кадровое решение принимал собственник.

- Мы не можем собственнику диктовать свои условия. Собственник - город, и я сегодня с новым человеком связываю все нововведения. Знаете старое советское-ленинское выражение "Кадры решают все"? Ничего личного, только работа, - резюмировал Сибиряков.

Между тем уже бывший гендиректор телекомпании Тивиком Александр Левашов уверен, что таким образом мэр пытается "запугать коллектив телеканала".

- Это единоличное решение "городничего", который, периодически меняя руководство, пытается запугать коллектив телеканала, сделать его более лояльным в отношении себя любимого, - сказал Александр Левашов в интервью корр. ИА UlanMedia. - Похоже, это часть новой информационной политики, о начале которой было торжественно объявлено с приходом на должность Юрия Сибирякова.

Новостью это стало для коллектива прежде всего, но не для меня. У меня уже была информация об этих планах, отсюда и вопросы к мэру на этот счет в программе "Спросим прямо". А то, что, дав слово в эфире, он мог легко его взять назад, меня лишь позабавило, но не удивило. Я уже не раз был свидетелем подобного. Теперь это увидели все. При этом мэр не устает повторять, что он не вмешивается в дела телекомпании. Все время ложь, возведенная в степень.


Также читайте

Да что с ними не так?
  • 20 Апреля в 08:51
  • 58 комментариев
Васюткин против Кузовлевой
  • 10 Апреля в 16:32
  • 88 комментариев
Рекрутинг по-цыденовски
  • 2 Апреля в 13:23
  • 52 комментария
Коллективный Голков
Источник: Новая Бурятия
  • 1 Апреля в 08:37
  • 38 комментариев
Давно пора
  • 26 Марта в 19:45
  • 26 комментариев