↑ Наверх

Вторая волна

  • 22 Ноября 2018 г. в 12:02
  • 45 комментариев
  • 1521 просмотр
На вакантную должность замминистра туризма Бурятии претендует более 30 человек



Завершился первый этап конкурса на должность заместителя министра туризма – председателя комитета поддержки туристических продуктов и поддержки субъектов туристской индустрии, по результатам которого во второй тур прошел 31 соискатель, сообщает МК в Бурятии.

Во втором туре претендентам на вакантную должность предстоит пройти собеседование, по итогам которого ещё часть соискателей отсеется.

Как отмечает издание, среди желающих занять вакантное кресло заместителя самого молодого министерства в правительстве Бурятии замечены помощник главы Бурятии, бывший глава Мухоршибирского района Юрий Петров, бывший замглавы Кабанского района Павел Ануфриев, экс-начальник Бурятской таможни Виктор Томин, начальник отдела минтуризма Оюна Харитонова, начальник отдела министерства экономики Ольга Черненко, председатель комитета экономического развития мэрии Улан-Удэ Туяна Дугарова, начальник отдела минспорта Александр Алексеев, а также Анна Егорова, являющаяся дочерью бывшего первого зампреда правительства Бурятии Иннокентия Егорова.

Напомним, должность заместителя министра туризма стала вакантной после добровольной отставки Евгения Малыгина. Сам Малыгин занял должность заместителя гендиректора особой экономической зоны «Байкальская гавань».

Также читайте

Перекрасились и ловят
  • 19 Декабря в 13:33
  • 18 комментариев
Его звали Максим Жамсаранов
  • 19 Декабря в 11:12
  • 88 комментариев
Не подавитесь
  • 18 Декабря в 17:36
  • 47 комментариев
22.11.2018 12:26
Гость
егоровы еще куда лезут? ваше время ушло, нечего в начальники лезть
Цитировать
22.11.2018 13:16
Гость
кто на свете всех блатнее?)))
Цитировать
22.11.2018 13:32
Гость
Егорова – от Егорова. Харитонова - от Харитонова. Как чиновники строят карьеру своим родственникам? Глава как-то говорил, получить тёплое место во властных структурах не так-то просто. Но во власти и структурах, связанных с ней, продолжают работать почти все ближайшие родственники чиновников.
Цитировать
22.11.2018 13:39
Гость
Гость: Егорова – от Егорова. Харитонова - от Харитонова. Как чиновники строят карьеру своим родственникам? Глава как-то говорил, получить тёплое место во властных структурах не так-то просто. Но во власти и структурах, связанных с ней, продолжают работать почти все ближайшие родственники чиновников.
Главное было бы резюме от дяди Баира, вперёд с песней. Зачем какие то навыки? Итак сойдет!
Цитировать
22.11.2018 13:50
Гость
Гость:
Гость: Егорова – от Егорова. Харитонова - от Харитонова. Как чиновники строят карьеру своим родственникам? Глава как-то говорил, получить тёплое место во властных структурах не так-то просто. Но во власти и структурах, связанных с ней, продолжают работать почти все ближайшие родственники чиновников.
Главное было бы резюме от дяди Баира, вперёд с песней. Зачем какие то навыки? Итак сойдет!
А от дяди Вани вообще резюме не нужно, тока фейсконтроль....
Цитировать
22.11.2018 13:58
Гость
«Главное было бы резюме от дяди Баира…». – Не всесилен и слаб он. Не смог положить на лопатки театралов из оперного.
Цитировать
22.11.2018 14:05
Гость
офигеть, вся боярка выстроилась
Цитировать
22.11.2018 14:41
Гость
кто машке больше бууз принесет, тот и замом будет
Цитировать
22.11.2018 15:07
Гость
Лагерную баланду раздают будто, все толкают локтями) а ещё будет срач в правительстве Бурятии в изгнании - на фэйсбуке)
Цитировать
22.11.2018 15:09
Гость
а почему нет известного сексота, по совместительству сборщика легенд и песен про Федю, проявившего таланты в гавани? Без талантища от дяди игоря список я щитаю не полный)
Цитировать
22.11.2018 15:13
Гость
Министерство туризма упростить, а часть функций передать мин.культуры.Всё равно реальным туризмом занимаются частные компаниями, а мероприятиями мин.культуры. Открыть небольшой отдел и этого будет достаточно.
Цитировать
22.11.2018 15:22
Гость
Гость: а почему нет известного сексота, по совместительству сборщика легенд и песен про Федю, проявившего таланты в гавани? Без талантища от дяди игоря список я щитаю не полный)
этот дядя сам балласт
Цитировать
22.11.2018 15:44
Гость
Гость:
Гость: Егорова – от Егорова. Харитонова - от Харитонова. Как чиновники строят карьеру своим родственникам? Глава как-то говорил, получить тёплое место во властных структурах не так-то просто. Но во власти и структурах, связанных с ней, продолжают работать почти все ближайшие родственники чиновников.
Главное было бы резюме от дяди Баира, вперёд с песней. Зачем какие то навыки? Итак сойдет!
такое тупое быдло-потомство тупых начальников и тормозит все развитие, пля, ни ума, ни рожи а все о себе божественного мнения
Цитировать
22.11.2018 16:20
Гость
мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Цитировать
22.11.2018 16:21
Гость
Гость: инистерство туризма упростить, а часть функций передать мин.культуры.Всё равно реальным туризмом занимаются частные компаниями, а мероприятиями мин.культуры. Открыть небольшой отдел и этого будет достаточно.
Какой здравый и разумный подход!
Цитировать
22.11.2018 18:01
Гость
Гость:
Гость: инистерство туризма упростить, а часть функций передать мин.культуры.Всё равно реальным туризмом занимаются частные компаниями, а мероприятиями мин.культуры. Открыть небольшой отдел и этого будет достаточно.
Какой здравый и разумный подход!
тогда туда выстроится очередь уже из 60 человек с учетом нынешнего министерства. здесь принято дерьмо по кругу гонять, а не сливать.
Цитировать
22.11.2018 19:26
Гость
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Цитировать
22.11.2018 20:04
Гость
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
да ладно, боярка, пельмешки это тоже баоцзы, и вообще самые древние народы, это Армяне, Евреи, Эфиопы, Ассирийцы, Китайцы, Баски, и Африканцы, так, что все у них учились
Цитировать
22.11.2018 20:54
Гость
то же самое можно сказать и про английский чай,венское кофе...
Цитировать
22.11.2018 20:55
Гость
шовики они еще и тупые
Цитировать
22.11.2018 21:04
Гость
Торговля, как процесс обмена товарно- материальными ценностями, известна начиная с каменного века. Продавали,покупали,обменивали.Пушнину,например,меняли на соль,муку,амуницию...У кого что есть на то,чего нет.Как везде.
Цитировать
22.11.2018 21:14
Гость
Работы нет, бизнес в стоит, вот лезут, другого выхода нет
Цитировать
23.11.2018 00:05
Гость
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Болодя Хамутаев, в книге "Присоединение России к Бурятии: история, право, политика" У-Удэ 2012. утверждает, что государство Московия - создано трудами бурят-монголов, что выращивание злаковых культур в Сибири - это их заслуга, не говоря уж про изобретение косы, так как заготавливали сенаж для тучных стад парнокопытных впрок, что и рыбалкой пробавлялись, ну и т.д. ... За эту "работу", оплаченную через фонд Сороса, Болодя получил вид на жительство в USA.
Цитировать
23.11.2018 08:13
Гость
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Болодя Хамутаев, в книге "Присоединение России к Бурятии: история, право, политика" У-Удэ 2012. утверждает, что государство Московия - создано трудами бурят-монголов, что выращивание злаковых культур в Сибири - это их заслуга, не говоря уж про изобретение косы, так как заготавливали сенаж для тучных стад парнокопытных впрок, что и рыбалкой пробавлялись, ну и т.д. ... За эту "работу", оплаченную через фонд Сороса, Болодя получил вид на жительство в USA.
совершенно верно, возделование ячменя пришло в среднюю полосу россии именно с монгольских степей,это научный факт.
Цитировать
23.11.2018 08:15
Гость
Гость:
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Болодя Хамутаев, в книге "Присоединение России к Бурятии: история, право, политика" У-Удэ 2012. утверждает, что государство Московия - создано трудами бурят-монголов, что выращивание злаковых культур в Сибири - это их заслуга, не говоря уж про изобретение косы, так как заготавливали сенаж для тучных стад парнокопытных впрок, что и рыбалкой пробавлялись, ну и т.д. ... За эту "работу", оплаченную через фонд Сороса, Болодя получил вид на жительство в USA.
совершенно верно, возделование ячменя пришло в среднюю полосу россии именно с монгольских степей,это научный факт.
у всех монголотюрских народов монголосферы,толченный ячмень называется, талкан,далган,талхан,и это очень древнее слово.
Цитировать
23.11.2018 09:29
Гость
Гость:
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Болодя Хамутаев, в книге "Присоединение России к Бурятии: история, право, политика" У-Удэ 2012. утверждает, что государство Московия - создано трудами бурят-монголов, что выращивание злаковых культур в Сибири - это их заслуга, не говоря уж про изобретение косы, так как заготавливали сенаж для тучных стад парнокопытных впрок, что и рыбалкой пробавлялись, ну и т.д. ... За эту "работу", оплаченную через фонд Сороса, Болодя получил вид на жительство в USA.
совершенно верно, возделование ячменя пришло в среднюю полосу россии именно с монгольских степей,это научный факт.
Если это научный факт, то, наверное, проводились иследования, были опубликованы труды. Ссылочку можно?
Цитировать
23.11.2018 10:21
Гость
Гость:
Гость:
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Болодя Хамутаев, в книге "Присоединение России к Бурятии: история, право, политика" У-Удэ 2012. утверждает, что государство Московия - создано трудами бурят-монголов, что выращивание злаковых культур в Сибири - это их заслуга, не говоря уж про изобретение косы, так как заготавливали сенаж для тучных стад парнокопытных впрок, что и рыбалкой пробавлялись, ну и т.д. ... За эту "работу", оплаченную через фонд Сороса, Болодя получил вид на жительство в USA.
совершенно верно, возделование ячменя пришло в среднюю полосу россии именно с монгольских степей,это научный факт.
Если это научный факт, то, наверное, проводились иследования, были опубликованы труды. Ссылочку можно?
что нынче не возделывают ячмень?
Цитировать
23.11.2018 10:25
Гость
Гость:
Гость: Болодя Хамутаев, в книге "Присоединение России к Бурятии: история, право, политика" У-Удэ 2012. утверждает, что государство Московия - создано трудами бурят-монголов, что выращивание злаковых культур в Сибири - это их заслуга, не говоря уж про изобретение косы, так как заготавливали сенаж для тучных стад парнокопытных впрок, что и рыбалкой пробавлялись, ну и т.д. ... За эту "работу", оплаченную через фонд Сороса, Болодя получил вид на жительство в USA.
совершенно верно, возделование ячменя пришло в среднюю полосу россии именно с монгольских степей,это научный факт.
не путайте Красноярск с Бурятией. в баргузин крестьян завозили для пробного земледелия, потерпели фиаско. сено и ячмень то разные
Цитировать
23.11.2018 11:38
Гость
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?[/quote] Современные буряты и халхи - потомки не только древних монголов Чингисхана, но и монголоязычных киданей. Они вели оседлый образ жизни, занимались растениеводством, разводили свиней, кур и т.д. При этом тесно общались и торговали с кочевыми монголами. В конце концов - ассимилировались, частично с кочевыми монголами/бурятами, частично с китайцами
Цитировать
23.11.2018 11:39
Гость
Гость: Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Современные буряты и халхи - потомки не только древних монголов Чингисхана, но и монголоязычных киданей. Они вели оседлый образ жизни, занимались растениеводством, разводили свиней, кур и т.д. При этом тесно общались и торговали с кочевыми монголами. В конце концов - ассимилировались, частично с кочевыми монголами/бурятами, частично с китайцами[/quote]
Цитировать
23.11.2018 12:26
Гость
Гость:
Гость: Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Современные буряты и халхи - потомки не только древних монголов Чингисхана, но и монголоязычных киданей. Они вели оседлый образ жизни, занимались растениеводством, разводили свиней, кур и т.д. При этом тесно общались и торговали с кочевыми монголами. В конце концов - ассимилировались, частично с кочевыми монголами/бурятами, частично с китайцами
[/quote] В иволге в гуннском городе нашли пароварку. буузам 2500 лет
Цитировать
23.11.2018 13:23
Местная жительница
Оооо? Собрались халявщики всех мастей!......все хотят замами стать? В Абсолют всех вас, на испытательный срок в три месяца! А сидеть задницу отсиживать, это и я умею. И айкью не плохо бы проверить?
Цитировать
23.11.2018 13:25
Местная жительница
А может ставки сделаем? Хоть так развлечься? Один фиг там и выбирать нечего.
Цитировать
23.11.2018 14:34
Гость
В этом бузогороде работниками и ремесленниками были пленные китайцы, конечно они варили свои пельмешки.
Цитировать
23.11.2018 23:05
Гость
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Лишь тебе одному непонятно то, что давно понятно остальным. Спроси у белорусов о бульбе, у итальянцев о томатах. И, хе-хе, о национальном напитке - огуречном рассоле. У Колумба, увы, спросить не удастся. Так что успокойся, приятных снов. Пусть тебе приснятся ароматные бузы, бульба и т.п.
Цитировать
24.11.2018 19:20
Гость
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Лишь тебе одному непонятно то, что давно понятно остальным. Спроси у белорусов о бульбе, у итальянцев о томатах. И, хе-хе, о национальном напитке - огуречном рассоле. У Колумба, увы, спросить не удастся. Так что успокойся, приятных снов. Пусть тебе приснятся ароматные бузы, бульба и т.п.
дык непонятливому следовало бы объяснить, что в гуннском городище (отстроенным предками современных бурят), иволгинский район, нашли пароварку (артефакту- 2500 лет) для приготовления баоцзы-поз-бууз...
Цитировать
25.11.2018 01:10
Гость
Туяна Дугарова, моя любовь, она выиграет!!!
Цитировать
25.11.2018 10:15
Гость
Гость:
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Лишь тебе одному непонятно то, что давно понятно остальным. Спроси у белорусов о бульбе, у итальянцев о томатах. И, хе-хе, о национальном напитке - огуречном рассоле. У Колумба, увы, спросить не удастся. Так что успокойся, приятных снов. Пусть тебе приснятся ароматные бузы, бульба и т.п.
дык непонятливому следовало бы объяснить, что в гуннском городище (отстроенным предками современных бурят), иволгинский район, нашли пароварку (артефакту- 2500 лет) для приготовления баоцзы-поз-бууз...
Дык, вот и объясняй сам непонятливому и про Колумба, и про Гуннов и т.д.
Цитировать
25.11.2018 17:37
Гость
Гость: Туяна Дугарова, моя любовь, она выиграет!!!
Неистово плюсую. Возможно, на новой должности она наконец найдет свою половинку и ее внутренняя красота заиграет новыми сексуальными красками!
Цитировать
26.11.2018 03:57
Гость
Гость: а почему нет известного сексота, по совместительству сборщика легенд и песен про Федю, проявившего таланты в гавани? Без талантища от дяди игоря список я щитаю не полный)
Да он водяру в гавани жрет от того, что ему жена изменяет. Скоро и с гавани напнут этого тупорылого посылальщика на три буквы - любителя среднего пальца.
Цитировать
26.11.2018 15:05
Гость
Гость:
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Лишь тебе одному непонятно то, что давно понятно остальным. Спроси у белорусов о бульбе, у итальянцев о томатах. И, хе-хе, о национальном напитке - огуречном рассоле. У Колумба, увы, спросить не удастся. Так что успокойся, приятных снов. Пусть тебе приснятся ароматные бузы, бульба и т.п.
дык непонятливому следовало бы объяснить, что в гуннском городище (отстроенным предками современных бурят), иволгинский район, нашли пароварку (артефакту- 2500 лет) для приготовления баоцзы-поз-бууз...
и еще нашли телевизор SHARP
Цитировать
26.11.2018 15:05
Гость
Гость:
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Лишь тебе одному непонятно то, что давно понятно остальным. Спроси у белорусов о бульбе, у итальянцев о томатах. И, хе-хе, о национальном напитке - огуречном рассоле. У Колумба, увы, спросить не удастся. Так что успокойся, приятных снов. Пусть тебе приснятся ароматные бузы, бульба и т.п.
дык непонятливому следовало бы объяснить, что в гуннском городище (отстроенным предками современных бурят), иволгинский район, нашли пароварку (артефакту- 2500 лет) для приготовления баоцзы-поз-бууз...
и еще нашли телевизор SHARP
Цитировать
26.11.2018 15:07
Гость
Гость:
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Лишь тебе одному непонятно то, что давно понятно остальным. Спроси у белорусов о бульбе, у итальянцев о томатах. И, хе-хе, о национальном напитке - огуречном рассоле. У Колумба, увы, спросить не удастся. Так что успокойся, приятных снов. Пусть тебе приснятся ароматные бузы, бульба и т.п.
дык непонятливому следовало бы объяснить, что в гуннском городище (отстроенным предками современных бурят), иволгинский район, нашли пароварку (артефакту- 2500 лет) для приготовления баоцзы-поз-бууз...
интерестно из чего тесто тогда делали ? из костяной муки ?
Цитировать
26.11.2018 23:38
Гость
Гость:
Гость:
Гость:
Гость:
Гость: мля, достали уже с популяризацией бууз, они же позы, они же баоцзы или муньсунь (кит. трад. 包子, пиньинь: bāozi), или просто бао (包)... пора двигать, в туристской индустрии, истинно национальное блюдо - клубника в сметане...
Мне одному непонятно, с какой стати блюдо, в состав которого входит тесто (продукт сугубо землепашеский), является национальным блюдом кочевников-скотоводов, живших пастушеством, охотой и войной, не знавших как сеять, выращивать пшеницу и др. и превращать потом в муку?
Лишь тебе одному непонятно то, что давно понятно остальным. Спроси у белорусов о бульбе, у итальянцев о томатах. И, хе-хе, о национальном напитке - огуречном рассоле. У Колумба, увы, спросить не удастся. Так что успокойся, приятных снов. Пусть тебе приснятся ароматные бузы, бульба и т.п.
дык непонятливому следовало бы объяснить, что в гуннском городище (отстроенным предками современных бурят), иволгинский район, нашли пароварку (артефакту- 2500 лет) для приготовления баоцзы-поз-бууз...
и еще нашли телевизор SHARP
Бедный, бедный дык непонятливый. Сколько ему еще предстоит узнать о Колумбе, огуречном рассоле, гуннах, телевизоре и муке (костной). Одна мука, некостная!
Цитировать
04.12.2018 00:40
Гость
Гость:
Гость: а почему нет известного сексота, по совместительству сборщика легенд и песен про Федю, проявившего таланты в гавани? Без талантища от дяди игоря список я щитаю не полный)
Да он водяру в гавани жрет от того, что ему жена изменяет. Скоро и с гавани напнут этого тупорылого посылальщика на три буквы - любителя среднего пальца.
[/b]
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter