↑ Наверх

Директор медиацентра BMG принял участие в заседании экспертного совета «Золотой вилки»

  • 15 Апреля 2015 г. в 17:49
  • комментариев нет
  • 1601 просмотр


14 апреля в Улан-Удэ в мьюзик пабе Чаплин состоялось заседание экспертной совета народной ресторанной премии «Золотая вилка». В его состав вошли председатели Союза рестораторов, Комитета по общественному питанию г. Улан-Удэ, Роспотребнадзора, представители СМИ, а также директора предприятий, выступивших партнерами премии. В том числе директор медиацентра BMG Александр Михалев. Им предстояло сделать непростой выбор – определить лучшие заведения общепита нашего города

Народная ресторанная премия «Золотая вилка» - это ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается она лучшим заведениям общественного питания по результатам рейтинговой системы и экспертной оценки.

«Золотая вилка» проводится одновременно в 21 городе России и Казахстана. Основная цель премии - это развитие ресторанного рынка, повышение уровня культуры потребления в сфере общественного питания, а также создание уникального контента — ресторанного гида по лучшим заведениям общепита.

Премия совершенно справедливо называется народной, ведь выбирают победителя именно жители городов. И лучшим становится заведение, которое не только может вкусно накормить своего гостя, но еще и хорошо его принять.

- Мы посещаем рестораны не для того, чтобы просто утолить голод, а для того, чтобы зарядиться положительными эмоциями, совершить некий ритуал. Свой выбор в пользу того или другого заведения мы делаем чаще всего не на основании рациональных расчетов, а на основании своих ощущений и эмоций. Народная ресторанная премия «Золотая вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между гостями и рестораном через эффект соучастия посетителей в судьбе заведения общепита. Ведь именно гости определяют ТОП лучших ресторанов своего города.- рассказала Вероника Цыренова, PR-менеджер журнала "Выбирай".

Почти пять месяцев гости заведений Улан-Удэ писали отзывы и отмечали себя на специально созданных сайтах, а также голосовали в социальных сетях, отправляли SMS за любимые рестораны, бары и кафе.

В итоге в число финалистов вошло 50 заведений общественного питания г. Улан-Удэ. Лучших среди них предстояло выбрать независимым экспертам.

- В нашем городе очень много предприятий общественного питания. Поэтому проведения таких премий как "Золотая вилка" очень важно. Ведь она стимулирует повышение качества сервиса, а также подсказывает улан - удэнцам и гостям столицы Бурятии какой ресторан или кофе стоит посещать.

- В финал попало 50 финалистов. Выбрать победителей было непросто. В первую очередь в конкурсантах оценивалась атмосфера заведения, сервис, концептуальность, соотношение цена-качества, кухня и многое другое, - говорит член экспертного совета, директор медиацентра BMG Александр Михалев.

В итоге определены победители в 10 номинациях. Их имена станут известны на церемонии награждения участников премии 23 апреля. В этом году главная Улан-Удэнская ресторанная премия «Золотая вилка-2015» прогремит в мьюзик пабе Чаплин. Всего в этот вечер вручат 10 статуэток. 


Также читайте

В Улан-Удэ экс-депутата райсовета посадили на 10 суток за репост в инстаграме
Источник: МК в Бурятии
  • 20 Апреля в 00:00
  • 1 комментарий
Как завод, благодаря которому строились дома по всей Бурятии, ушел в небытие
Автор: Антон Алексеев
Источник: Информ Полис
  • 20 Апреля в 00:00
  • комментариев нет
Чем интересна в Бурятии выборная кампания в депутаты Госдумы
Автор: ТАТЬЯНА НИКИТИНА
Источник: Новая Бурятия
  • 20 Апреля в 00:00
  • 2 комментария
Житель Бурятии случайно узнал, что его признали мертвым в Молдове
Автор: КАРИНА ПРОНИНА
Источник: МК в Бурятии
  • 20 Апреля в 00:00
  • 1 комментарий
Николай Будуев: «Моя миссия - борьба с произволом»
Источник: Информ Полис
  • 19 Апреля в 00:00
  • 44 комментария