↑ Наверх

Передумали

  • 17 Октября 2018 г. в 10:37
  • 47 комментариев
  • 1618 просмотров
В Бурятии "развернули" закон, уменьшающий премии министров в пользу рядовых сотрудников министерств



О необходимости внесения изменений в закон о премировании чиновников впервые заговорил глава республики Алексей Цыденов. По его мнению, действующая на сегодня система не совсем справедлива по отношению к рядовым сотрудникам республиканских министерств

По существующим правилам премии министрам и их подчиненным выплачиваются из денег, сэкономленных на фонде оплаты труда из-за больничных, вакантных должностей и прочего. Однако в некоторых министерствах набегавшие суммы выплачивались в виде премий только министрам. Когда очередь доходила до их подчиненных, денег в фонде, как правило, уже не оставалось. О таких вопиющих фактах стало известно главе республики.

Чтобы прекратить такую пагубную практику, глава Бурятии поручил внести изменения в действующее законодательство, чтобы премиальный фонд расправлялся справедливо.  Однако, когда законопроект представили Хуралу, выяснилось, что сформулировали его не совсем корректно. И было принято решение снять его с повестки грядущей сессии республиканского парламента, сообщает "Номер один".

В любом случае, система премирования высших должностных лиц Бурятии на сегодня остается весьма важным регулятором и частью системы оценки их деятельности. Те министры, которые показали хорошие результаты, могут рассчитывать на поощрение. И наоборот: не достаточно качественное выполнение своих обязанностей влечет наказание рублем в виде лишения премий.

Так, по результатам работы за первое полугодие под сокращение премий попали министр экономики Александр Бардалеев (минус 16 процентов от премии), министр промышленности Алексей Мишенин (минус 34 процента от премии), министр туризма Мария Бадмацыренова (минус 37 процентов), министр социальной защиты Татьяна Быкова (минус 10 процентов), министр строительства Николай Рузавин (минус 35 процентов от премии).

Министр здравоохранения Дамбинима Самбуев, а также два уволившихся министра – Юрий Сафьянов (минприроды) и Сергей Козлов (минтранс) вообще остались без премий.
Loading...

Также читайте

"У нас неприкасаемых нет"
  • 16 Ноября в 12:39
  • 136 комментариев
Голков против всех
  • 15 Ноября в 13:17
  • 95 комментариев
Развиртуализировались
  • 14 Ноября в 15:23
  • 119 комментариев
Обычное совпадение
  • 14 Ноября в 14:26
  • 25 комментариев
17.10.2018 10:54
Гость
Прокуратура заявила о несоблюдении им запретов, установленных федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Несмотря на поступление на государственную гражданскую службу, Дымчиков всё ещё являлся соучредителем региональной общественной организации «Ассоциация молодёжи». - Данные полномочия как соучредителя организации прекращены только в ходе прокурорской проверки, - уточнили в пресс-службе прокуратуры Бурятии. Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/19/337325/ А как же господин из БГУ? Тоже нарушал и не раз. Или ,как обычно,не все равны перед законом?
Цитировать
17.10.2018 10:56
Гость
У Маняши скинули 35% премии. Как она будет лепить буузы на работе? Теперича только по праздникам?
Цитировать
17.10.2018 10:59
Гость
О "глобальном н@*бательстве» в Минкульте Бурятии пишет иркутский Бабр, имея в виду назначение Культурмы. Но почему пребывание Цыбикдоржиевой в БГАТОиБ не считается по Левицкому глобальным н@*бательством?
Цитировать
17.10.2018 11:03
Гость
Гость: О "глобальном н@*бательстве» в Минкульте Бурятии пишет иркутский Бабр, имея в виду назначение Культурмы. Но почему пребывание Цыбикдоржиевой в БГАТОиБ не считается по Левицкому глобальным н@*бательством?
Материалы Бабра часто проплаченные, значит кто-то копает под завклубом культур-мультур Бурятии.
Цитировать
17.10.2018 11:06
Гость
а чего только министров
Цитировать
17.10.2018 11:09
Гость
Гость:
Гость: О "глобальном н@*бательстве» в Минкульте Бурятии пишет иркутский Бабр, имея в виду назначение Культурмы. Но почему пребывание Цыбикдоржиевой в БГАТОиБ не считается по Левицкому глобальным н@*бательством?
Материалы Бабра часто проплаченные, значит кто-то копает под завклубом культур-мультур Бурятии.
светлозадова?
Цитировать
17.10.2018 11:10
Гость
Спасибо за такое сообщение. Похоже, что кто-то заинтересован в дестабилизации ситуации в республике и нанял людей.
Цитировать
17.10.2018 11:18
Гость
А зачем им еще премии? Зарплата же заоблачная
Цитировать
17.10.2018 11:25
Гость
По существующим правилам премии министрам и их подчиненным выплачиваются из денег, сэкономленных на фонде оплаты труда из-за больничных, вакантных должностей и прочего.
Ну это же откровенный бред , и маразм.. Премии , это поощрение за хорошую работу, а ещё точнее за продуктивные результаты.. А все эти сэкономлены и прочие , это перенаправьте хотя бы на улучшение питания в школах..А то развели бюрократов , которые получают деньги лишь по факту существования некой должности , то есть за просиживание штанов..
Нам , обывателю, народу , налогоплательщику , нам, нужны результаты , нам нужна процветающая экономика.. А её как не было, так и нет , а бюрократов чиновников полно..Когда они будут работать продуктивно ?
Цитировать
17.10.2018 11:36
Гость
Гость: Прокуратура заявила о несоблюдении им запретов, установленных федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Несмотря на поступление на государственную гражданскую службу, Дымчиков всё ещё являлся соучредителем региональной общественной организации «Ассоциация молодёжи». - Данные полномочия как соучредителя организации прекращены только в ходе прокурорской проверки, - уточнили в пресс-службе прокуратуры Бурятии. Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/19/337325/ А как же господин из БГУ? Тоже нарушал и не раз. Или ,как обычно,не все равны перед законом?
Действительно, у Мошкина были аналогичные нарушения, почему прокуратура не заметила их?
Цитировать
17.10.2018 11:37
Гость
Отец двух школьников жаловался: на питание одного ребенка в месяц уходит 2000, за двоих - 4000. А кормят некачественной пищей, экономят на всём. Лучше разрешали бы с собой приносить еду.
Цитировать
17.10.2018 14:35
Гость
Гость: Спасибо за такое сообщение. Похоже, что кто-то заинтересован в дестабилизации ситуации в республике и нанял людей.
Министерский ? Или просто дебил который Соловьёва пересмотрел ? Какая связь с дестабилизацией ? Премии министрам убавит и как это на стабилизации отразится..Хотя может по твоей извращ
Цитировать
17.10.2018 14:37
Гость
ной логике , если им премии в пользу среднего звена перераспределят , то она работу саботировать начнут и тогда гос.правление и дестабилизируется..
Цитировать
17.10.2018 15:23
Гость
Действительно вся работа держится на исполнителях, а получают премии как раз руководители. И так всюду , во всех бюджетных организациях. Зарплаты руководителей и без премий заоблачные.
Цитировать
17.10.2018 16:10
Гость
Гость: Действительно вся работа держится на исполнителях, а получают премии как раз руководители. И так всюду , во всех бюджетных организациях. Зарплаты руководителей и без премий заоблачные.
Страна держится на налогах как впрочем и эти министерства. У государства нет своих денег , деньги государства, это деньги налогоплательщиков.. То есть , бизнеса ..Вот бизнес и содержит государство , .т.е реальный производитель товаров и услуг..Вот этот бизнес , кроме всего прочего и должно обслуживать государство , бизнес, а не своих министров..
Цитировать
17.10.2018 16:22
Гость
Этот сайт создан биомусором для биомусора и я не устану повторять -1 ер-партия жуликов и воров 2 путин преступник как и вся его банда. 3. рашка-парашка настоящая помойка для биомусора, но даже в этой помойке никого нет хуже путиснкого электората!
Цитировать
17.10.2018 17:40
Гость
Гость: Этот сайт создан биомусором для биомусора и я не устану повторять -1 ер-партия жуликов и воров 2 путин преступник как и вся его банда. 3. рашка-парашка настоящая помойка для биомусора, но даже в этой помойке никого нет хуже путиснкого электората!
после всего этого, ты первый биомусор
Цитировать
17.10.2018 18:13
Гость
таки воинствующее диванное войско рубашку рвет?
Цитировать
17.10.2018 18:46
Гость
Может сэкономленные деньги, в том числе от урезанных премий направлять на погашение госдолга Республики Бурятия? Может тогда дездотационной республикой станем? Ну если не хотите, давайте направим их на премии одаренным школьникам и студентам, это же наше будущее!!! Если и это не позволительно с точки зрения бюджетных отношений, то предложите свои другие варианты использования данных средств. Не навсегда, на тот период когда в стране простым людям тяжело, пока кризис, пока бюджет будет без дефицита...ну или хотя бы просто на 1-2 года. Не от того, чтобы чиновников чего-то лишить, а помочь и другим, хоть чуть чуть, ведь тяжело то всем, не только чиновникам, у них то хоть стабильная зарплата есть.
Цитировать
17.10.2018 19:32
Гость
Гость: А зачем им еще премии? Зарплата же заоблачная
зачем спрашиваешь? а для стимуляции в роботе
Цитировать
17.10.2018 23:40
Гость
Гость: Действительно вся работа держится на исполнителях, а получают премии как раз руководители. И так всюду , во всех бюджетных организациях. Зарплаты руководителей и без премий заоблачные.
В некоторых бюджетных учреждениях при этом число руководителей выходит за всякие разумные рамки (сидят друг на друге и непонятно чем занимаются), а рядовых сотрудников с крошечными зарплатами сокращают и переводят на полставки. И никому до этого нет дела. Такой везде беспредел.
Цитировать
18.10.2018 00:22
Гость
Че жалиться? Сказано же, давно уже: ДЕНЕГ НЕТ. И там, чет держитесь, за чёта.. За что конкретно не сказали. Но держится вся страна. Подозреваю, за йух. Дяди володин.
Цитировать
18.10.2018 01:54
Гость
Гость: Спасибо за такое сообщение. Похоже, что кто-то заинтересован в дестабилизации ситуации в республике и нанял людей.
с какого перепугу иркутские чморики лезут к нам?пущай про своих левченковых копают
Цитировать
18.10.2018 01:57
Гость
Гость: Этот сайт создан биомусором для биомусора и я не устану повторять -1 ер-партия жуликов и воров 2 путин преступник как и вся его банда. 3. рашка-парашка настоящая помойка для биомусора, но даже в этой помойке никого нет хуже путиснкого электората!
а че ты по помойкам бродишь? обзываешь президента и страну((уезжай отсюдова кто тя держит?
Цитировать
18.10.2018 09:04
Гость
"рядовые сотрудники министерства" тож не вкушают хлеб с маслом и икрой, как весь народ? Бееедненькие!
Цитировать
18.10.2018 09:57
Гость
Действительно вся работа держится на исполнителях, а получают премии как раз руководители. И так всюду , во всех бюджетных организациях. Зарплаты руководителей и без премий заоблачные. [/quote] В некоторых бюджетных учреждениях при этом число руководителей выходит за всякие разумные рамки (сидят друг на друге и непонятно чем занимаются), а рядовых сотрудников с крошечными зарплатами сокращают и переводят на полставки. И никому до этого нет дела. Такой везде беспредел.[/quote] Хорошо, если на полставки. Есть 0,25 и самое смешное на 0,1 ставки
Цитировать
18.10.2018 21:08
Гость
Цитировать
18.10.2018 22:09
Гость
Гость:
Гость: Этот сайт создан биомусором для биомусора и я не устану повторять -1 ер-партия жуликов и воров 2 путин преступник как и вся его банда. 3. рашка-парашка настоящая помойка для биомусора, но даже в этой помойке никого нет хуже путиснкого электората!
а че ты по помойкам бродишь? обзываешь президента и страну((уезжай отсюдова кто тя держит?
А че это он должен уезжать? Для него житье здесь лучшее наказание.
Цитировать
19.10.2018 21:34
Гость
Гость:
Гость: Действительно вся работа держится на исполнителях, а получают премии как раз руководители. И так всюду , во всех бюджетных организациях. Зарплаты руководителей и без премий заоблачные.
Страна держится на налогах как впрочем и эти министерства. У государства нет своих денег , деньги государства, это деньги налогоплательщиков.. То есть , бизнеса ..Вот бизнес и содержит государство , .т.е реальный производитель товаров и услуг..Вот этот бизнес , кроме всего прочего и должно обслуживать государство , бизнес, а не своих министров..
Сейчас у налогоплательщиков, даже у мелких готовы последнее отобрать. Налоговая звереет, без миллиона налогов не уходят из проверки.
Цитировать
21.10.2018 00:10
Гость
Зачем стерли коммент про педофила Да-реева и чмошника До-ндокова из КПРФ???!!!
Цитировать
30.10.2018 17:59
ГостьЦитировать
05.11.2018 16:34
Гость
Dengan sedikit lega saya menyelesaikan bagian artikling 6 Distributor besi siku baja Pabrik besi beton gunung garuda Harga pipa besi Harga pipa besi Toko besi unp Toko Plat besi plat kapal undangan pernikahan online Pabrik Plat Bordes Kembang Supplier Besi Siku Baja Harga besi siku baja Pabrik besi beton delcoprima Jual pipa besi Jual pipa besi Toko besi cnp Toko besi h beam baja undangan pernikahan anti mainstream Pabrik Plat Besi Hitam Agen Besi Siku Baja Jual besi siku baja Pabrik besi beton cakra steel cs Supplier pipa besi Supplier pipa besi Toko besi hollow Toko besi cnp undangan pernikahan cantik dan murah Pabrik Plat Kapal Bki Krakatau Steel Toko Besi Siku Baja Supplier besi siku baja Pabrik besi beton bjku Toko pipa besi Toko pipa besi Toko besi beton Sni Ulir Polos www.gudangbesibaja.com undangan pernikahan unik Pabrik Jual Besi Siku Baja Jual Besi Siku Baja Toko besi siku baja Pabrik besi beton Sni Ulir Polos Agen pipa besi Agen pipa besi ironsteelcenter.com Supplier besi Wf Baja undangan pernikahan yang unik Pabrik Besi Unp Baja Profil Kanal Harga Besi Siku Baja Agen besi siku baja Pabrik besi beton ais Pabrik pipa besi Pabrik pipa besi Supplier stainless steel Supplier bondek undangan pernikahan lucu Pabrik Besi Cnp Profil Baja Gording Pabrik Besi Siku Baja Pabrik besi siku baja Pabrik besi beton Distributor sch 40 Distributor sch 40 Supplier atap spandek Supplier wiremesh undangan pernikahan bunga Pabrik Besi Hollow Distributor Besi Unp Baja Distributor besi wf Harga sch 40 Harga sch 40 Supplier baja ringan Supplier pipa besi baja sch 40 sch 80 undangan pernikahan islami
Цитировать
08.11.2018 15:40
janeЦитировать
13.11.2018 17:21
ГостьЦитировать
17.11.2018 11:06
Гость
yeezy shoes yeezys michael kors outlet air jordan 6 goyard handbags off white nike longchamp bags jimmy choo custom baseball jerseys michael kors outlet handbags yeezy boost 350 v2 yeezy shoes kyrie irving shoes golden goose slide goyard tote hermes birkin russell westbrook shoes curry 5 nike huarache converse outlet air max 270 ultra boost fila online shop yeezys longchamp retro jordans longchamp handbags adidas yeezy ferragamo sale balenciaga speed nike outlet curry 5 goyard wallet lacoste polo bape clothing fila shoes golden goose francy hermes birkin bag mbt shoes online adidas yeezy canada goose ultra boost 3.0 jordan retro 13 adidas eqt support adv calvin klein underwear michael kors outlet goyard outlet crazy explosive huarache shoes fenty puma jordan 6 adidas eqt kobe basketball shoes yeezy boost 350 v2 off-white air max 2018 huarache shoes air max 2019 golden goose sneakers polo ralph lauren jordan shoes salvatore ferragamo belt yeezy wave runner 700 hermes belt yeezy shoes adidas pure boost christian louboutin shoes nike air vapormax yeezy boost 350 fila shoes lacoste polo shirts kd 11 golden goose mid star james harden shoes coach outlet handbags michael kors outlet nike air max shoes nba jerseys pandora charms nike shox for women michael kors handbags kate spade outlet yeezy boost nike cortez women caterpillar shoes nike roshe kd 11 shoes adidas tubular x lebron shoes golden goose outlet nike cortez coach factory outlet yeezy boost 350 moncler outlet kyrie 4 goyard bag sale tory burch yeezy 500 blush adidas stan smith uk nike sneakers michael kors golden goose sneakers red bottom shoes balenciaga sneakers nike huarache nike react golden goose sale ferragamo belt yeezy boost air jordan 11 curry shoes coach outlet store golden goose sneakers hermes lebron james shoes nike shox chrome hearts outlet yeezy boost 350 cheap basketball shoes hogan outlet jordans lacoste polo nike shox outlet golden goose ralph lauren uk nike air max 90 yeezy tory burch handbags nike air force 1 adidas yeezy boost off white shoes replica rolex yeezy boost 350 v2 kobe 9 adidas yeezy hermes birkin authentic jordans michael kors handbags jordan 11 harden shoes pandora bracelet curry 4 jordan shoes adidas nmd cheap mlb jerseys chrome hearts coach outlet adidas gazelle fila fila disruptor lebron 14 yeezy boost 350
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход, регистрация)
Ctrl+Enter