↑ Наверх

Чем бы дитя не тешилось

  • 3 Июля 2019 г. в 08:04
  • 29 комментариев
  • 2197 просмотров
Детский омбудсмен Бурятии разбиралась с избиением ребенка в Камбодже. И привлекла к расследованию правоохранительные органы



Видеоролик, на котором неизвестная женщина избивает ребенка, попал в социальные сети, а затем был направлен в аппарат уполномоченного по правам ребенка Бурятии Татьяны Вежевич. Отклонённая Народным Хуралом, но упорная Вежевич, в свою очередь, сигнал приняла и направила видеоролик с избиением ребенка в следственное управление СК России по РБ. Следком разобрался с происходящим на видео и направил «посылку» в МВД по Бурятии, отослав одновременно отчет в адрес Татьяны Вежевич, пишет МК в Бурятии.

Ну, а детский омбудсмен Бурятии рассказала о злой женщине на своей странице в Фейсбуке и о том, что удалось в результате выяснить. Выяснилось же, что видеоролик мог был снять на территории республики Камбоджи. В ряде фрагментов в сцене насилия неизвестной женщиной над малолетним ребенком слышна иностранная речь.

Следователи перешерстили интернет и выяснили, что следственным отделом второго судебного округа Браво в столице штата Чильпансинго по данному факту семейного насилия ведется разбирательство. Более того, женщина с видео задержана правоохранительными органами страны.

В Следкоме также сообщили, что в его функции не входят такие оперативно-розыскные мероприятия, как отождествление личности, поэтому заявление детского омбудсмена направлено в МВД по Бурятии для рассмотрения, по существу.

Сама Татьяна Ефимовна пишет на своей странице в Фейсбуке: «Многие думали, что это ролик о женщине из Бурятии, мне скинули, чтобы принять меры. Оказалось, что ролик закинули из Камбоджи. До этого был ролик, где сняли избиение подростка в общежитии. Оказалось, что он снят на Украине».


Также читайте

Снова уполномочена
  • 23 Октября в 11:03
  • 59 комментариев
Камбоджа не помогла
  • 15 Июля в 13:27
  • 87 комментариев
Омбудсгейт и буратинизация
  • 20 Июня в 16:50
  • 192 комментария
Да что с ними не так?
  • 20 Апреля в 08:51
  • 65 комментариев
У них не бурят
  • 16 Апреля в 12:08
  • 126 комментариев
03.07.2019 10:16
Гость
Сенгеева Татьяна Николаевна - Гулгенова Татьяна Дашеевна - Петухов Николай Доржиевич - Архинчеев Валерий Ефимович - Бальжиров Баир Гвибалович - Данилов Борис Васильевич - Петров Сергей Петрович - Ботоев Борис Николаевич - Горбатых Галина Алексеевна - Дугаров Биликто Борисович - Елаев Александр Афанасьевич - Занданова Елена Ефимовна - Санжиев Замбал Владимирович - Хабаркова Светлана Аюшеевна. 14 –их…
Цитировать
03.07.2019 10:26
Гость
Опять прославилась
Цитировать
03.07.2019 10:41
Гость
Гость: Сенгеева Татьяна Николаевна - Гулгенова Татьяна Дашеевна - Петухов Николай Доржиевич - Архинчеев Валерий Ефимович - Бальжиров Баир Гвибалович - Данилов Борис Васильевич - Петров Сергей Петрович - Ботоев Борис Николаевич - Горбатых Галина Алексеевна - Дугаров Биликто Борисович - Елаев Александр Афанасьевич - Занданова Елена Ефимовна - Санжиев Замбал Владимирович - Хабаркова Светлана Аюшеевна. 14 –их…
сборище старых бывших ибалычей
Цитировать
03.07.2019 10:42
Гость
старушка берега Камбоджи перепутала?))))))))
Цитировать
03.07.2019 11:49
Гость
Исследовать ролики из Интернета за 150 тыс. зарплаты .....Это просто капец какой-то. Апофеоз беспредела в нашей власти. Кто эту чиновницу тянет-то?
Цитировать
03.07.2019 11:56
Гость
мдя уж... как гласит русская пословица: в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать ...
Цитировать
03.07.2019 12:17
Гость
Гость: Исследовать ролики из Интернета за 150 тыс. зарплаты .....Это просто капец какой-то. Апофеоз беспредела в нашей власти. Кто эту чиновницу тянет-то?
какая то дура из масквы
Цитировать
03.07.2019 12:17
Гость
Кипение головного мозга бывает не только от жары, что установилась в Улан-Удэ. Оно может быть из - за животного страха, что испытывают едарасты при упоминании имени тов.Мархаева. Именно боязнь прихода к власти В.М.Мархаева толкают обслугу власти выдумывать разную клевету и подавать их в своих телеграмм-каналах. Как, например, в пакостной "Семейской горнице". На днях там написали, что "ЦК КПРФ никоим образом не поддерживает Мархаева, даже не пригласили бурятского коммуниста на юбилей Зюганова". Это глупая ложь, которую легко опровергнуть. Вячеслав Михайлович лично поздравил лидера российских коммунистов (как и Путин и другие члены правительства РФ), преподнес Геннадию Андреевичу оригинальный подарок, который очень понравился юбиляру. Понятно, что чиновникам с площади Советов есть чего опасаться. Ведь тов. Мархаев - главный и единственный соперник кандидату в мэры от власти, бывшему министру финансов РБ Шутенкову. Шутенкову, который только и делал всю жизнь, что занимался считалками. Считал миллионы и миллиарды, что приходили в Бурятию за 10 лет правления Наговитцина. Только где эти миллиарды, на какие цели ушли, где результаты? Кто ответит сейчас? Может, сам Шутенков отчитается перед выборами?
Цитировать
03.07.2019 12:50
Гость
На редкость непонятное и ниочёмное слово -омбудсмен ! Кто это , что это , зачем ? Ну назвали бы там инспектор или гос.мама , на худой конец детнадзор или зав.детьми , но омбудсмен ! Хотя хорошо прятаться за размытыми названиями ..
Цитировать
03.07.2019 14:02
Гость
Гость: На редкость непонятное и ниочёмное слово -омбудсмен ! Кто это , что это , зачем ? Ну назвали бы там инспектор или гос.мама , на худой конец детнадзор или зав.детьми , но омбудсмен ! Хотя хорошо прятаться за размытыми названиями ..
Эта молитва ом-буд-с-мен для бездельников
Цитировать
03.07.2019 14:04
Гость
Устала видать на покой пора
Цитировать
03.07.2019 14:10
Гость
Гость: Кипение головного мозга бывает не только от жары, что установилась в Улан-Удэ. Оно может быть из - за животного страха, что испытывают едарасты при упоминании имени тов.Мархаева. Именно боязнь прихода к власти В.М.Мархаева толкают обслугу власти выдумывать разную клевету и подавать их в своих телеграмм-каналах. Как, например, в пакостной "Семейской горнице". На днях там написали, что "ЦК КПРФ никоим образом не поддерживает Мархаева, даже не пригласили бурятского коммуниста на юбилей Зюганова". Это глупая ложь, которую легко опровергнуть. Вячеслав Михайлович лично поздравил лидера российских коммунистов (как и Путин и другие члены правительства РФ), преподнес Геннадию Андреевичу оригинальный подарок, который очень понравился юбиляру. Понятно, что чиновникам с площади Советов есть чего опасаться. Ведь тов. Мархаев - главный и единственный соперник кандидату в мэры от власти, бывшему министру финансов РБ Шутенкову. Шутенкову, который только и делал всю жизнь, что занимался считалками. Считал миллионы и миллиарды, что приходили в Бурятию за 10 лет правления Наговитцина. Только где эти миллиарды, на какие цели ушли, где результаты? Кто ответит сейчас? Может, сам Шутенков отчитается перед выборами?
Какая разница как коммуняки, а ВВП служил в "карающем органе КПСС", отмечают юбилей какого-то там дяди Зю. Одно знаю точно, что сытый голодного не разумеет (сытый голодному не товарищ).
Цитировать
03.07.2019 14:14
Гость
Это всё ерунда... А вы в курсе, что Вежевич в отместку саботирует выделение средств на летний отдых детей, что она организовала травлю детских лагерей Бурятии, что её московские покровители открытым текстом говорят, что поставят депутатов Народного Хурала на место...
Цитировать
03.07.2019 14:15
Гость
Комментарий скрыт
03.07.2019 15:02
Гость
Комментарий скрыт
03.07.2019 15:05
Гость
Обрадовалась поди, думала бурят поучить детей воспитывать, ан нет, не свезло хайпануть, мож ее в Камбоджу отправить с курсом лекций о воспитании детей?!
Цитировать
03.07.2019 15:10
Гость
Комментарий скрыт
03.07.2019 15:56
Гость
Нет, она ещё работает что-ли???? Ведь Хурал не утвердил её!!! Или у нас вообще на всё наплевать? Гнать надо эту дармоедку. Никакого толку от неё нет!
Цитировать
03.07.2019 15:57
Гость
По итогам 2018 года республика оказалась лишь на 69 месте РИА Рейтинга по уровню социально-экономического развития, скатившись на 2 позиции вниз (с 67 места). В сравнении с другими регионами республика отличилась с худшей стороны по динамике реальных денежных доходов населения (78 место), оборота розничной торговли (83 место), а также дефициту бюджета (75 место). В ежегодном рейтинге регионов по уровню жизни, публикуемом агентством «РИА Новости», Бурятия по итогам 2018 года также ухудшила свои позиции, оказавшись лишь на 77 месте (2017 г. – 76 место). По итогам первого квартала 2019 г. РИА Рейтинг отметило Бурятию (наряду с г.Севастополем) как регион с наибольшим падением реальных денежных доходов населения (-8 %). В то же время в соседнем Забайкальском крае зафиксирован наиболее существенный рост показателя (+5 %). Кстати, по объему привлеченных инвестиций (которые не сходят с уст бурятских чиновников) наши соседи по итогам прошлого года обогнали суперреспублику в 1,8 раза
Цитировать
03.07.2019 16:18
Гость
Гость: По итогам 2018 года республика оказалась лишь на 69 месте РИА Рейтинга по уровню социально-экономического развития, скатившись на 2 позиции вниз (с 67 места). В сравнении с другими регионами республика отличилась с худшей стороны по динамике реальных денежных доходов населения (78 место), оборота розничной торговли (83 место), а также дефициту бюджета (75 место). В ежегодном рейтинге регионов по уровню жизни, публикуемом агентством «РИА Новости», Бурятия по итогам 2018 года также ухудшила свои позиции, оказавшись лишь на 77 месте (2017 г. – 76 место). По итогам первого квартала 2019 г. РИА Рейтинг отметило Бурятию (наряду с г.Севастополем) как регион с наибольшим падением реальных денежных доходов населения (-8 %). В то же время в соседнем Забайкальском крае зафиксирован наиболее существенный рост показателя (+5 %). Кстати, по объему привлеченных инвестиций (которые не сходят с уст бурятских чиновников) наши соседи по итогам прошлого года обогнали суперреспублику в 1,8 раза
зато содержим бесполезный, во всех отношениях, худлар и правительство суперреспублики
Цитировать
03.07.2019 18:36
Гость
Комментарий скрыт
03.07.2019 19:08
Гость
Комментарий скрыт
04.07.2019 05:22
Гость
Опять лицемерной пиар-деятельностью занялась псевдо-омбудсмен Бурятии преступных делишек органов Бурятии, которые (совместно с ПДН-ом) много лет в качестве щита "использовали" и "используют" несовершенных детей в целях грязных преступных клеветнических провокаций во взрослых серьезных "делах" заведомо против законопослушных трезвых "несогласных" взрослых граждан.
Цитировать
04.07.2019 07:59
Гость
Она работает или нет? Не утвержденная Хуралом
Цитировать
04.07.2019 11:49
Гость
Гость: Обрадовалась поди, думала бурят поучить детей воспитывать, ан нет, не свезло хайпануть, мож ее в Камбоджу отправить с курсом лекций о воспитании детей?!
У бурят раньше не было детских домов и домов престарелых, никого не бросали.
Цитировать
04.07.2019 23:27
Гость
То Камбоджа, то Украина. Бедные страны, бедные дети.
Цитировать
05.07.2019 01:00
Гость
А что с ребенком?надеюсь отобрали у этой твари?
Цитировать
08.07.2019 19:04
Гость
Гость: А что с ребенком?надеюсь отобрали у этой твари?
смотри фото. конечно отобрали.
Цитировать
15.07.2019 08:54
Гость
Ну и вторая омбудсменша-ПИздельница гыпа также балду бьёт и бабло нехилое рубит. На фига вообще эти должности, дублирующие по своим функциям целые министерства?
Цитировать