↑ Наверх

Дамдинцурунов, Белых: в Бурятии определились лидеры электронного голосования

Источник: МК в Бурятии
  • 31 Мая 2021 г. в 00:00
  • 55 комментариев
  • 2054 просмотра

Фото: https://ulan.mk.ru

На праймериз «Единой России» в Бурятии появились результаты электронных голосований, с которыми можно ознакомиться на сайте PG.ER.RU. По одномандатному округу лидирует Вячеслав Дамдинцурунов, среди списочников – Леонид Белых, согласно данным на 8:00 31 мая.

На одномандатном округе Вячеслав Дамдинцурунов лидирует с большим отрывом, набрав 42086 голосов. Для сравнения, находящийся на втором месте Денис Гармаев набрал лишь 3591 голос.

У списочников разрывы не столь огромны. У Леонида Белых 28684 голосов, следом за ним идёт Николай Будуев, у которого 20977 голоса. Третья – Татьяна Мантатова, набравшая 10425 голосов. Четвёртое и пятое места занимают депутаты Игорь Марковец и Инна Ивахинова – 6748 и 5417 голосов сооветственно.

Шоумен Александр Афонин, зарегистрировавшийся одним из самых первых, стоит на десятом месте, набрав лишь 2292 голоса. Председатель Тункинского райсовета Баир Байминов на седьмом месте с 2733 голосами, а директор нацпарка «Заповедное Подлеморье» Михаил Овдин – на пятнадцатом месте, имея 1678 голосов.

Напомним, по информации БРО ЕР на праймериз проголосовало 73% избирателей - 51048 из 69950 человек. Также напомним, праймериз – процедура открытых предварительных голосований «Единой России» для выдвижения кандидатов на выборы различного уровня из числа членов партии или желающих беспартийных.

Также читайте

Власти Бурятии отменили «Голос Кочевников», но не отказались от форума лидеров «Опоры России»
Автор: МАРК ГОЛЬДШТЕЙН
Источник: МК в Бурятии
  • 19 Июня в 00:00
  • 1 комментарий
Минус Загза: чего еще не найдут туристы на Байкале этим летом
Автор: Андрей Норбоев
Источник: Новая Бурятия
  • 18 Июня в 00:00
  • 15 комментариев
В Бурятии за «оранжевую» катастрофу никто не ответил
Автор: Станислав Сергеев
Источник: Номер Один
  • 18 Июня в 00:00
  • 1 комментарий
На «Буряад ТВ» стартовал авторский проект Сергея Бальжанова «АСА»
Автор: Андрей Мухраев
Источник: Новая Бурятия
  • 17 Июня в 00:00
  • 9 комментариев
Страдающего два года икотой жителя Улан-Удэ взял на поруки министр здравоохранения России
Автор: Роксана Родионова
Источник: МК в Бурятии
  • 17 Июня в 00:00
  • 3 комментария
31.05.2021 19:29
Гость
Кто такой Дамдицурунов? Перхоть. Картавый кто? К Белыху приклеились, и едут
Цитировать
31.05.2021 20:12
Гость
Либералы давно считают, что нужно голосовать за любого, кроме ЕдРа. При случае ни за кого, из двоих, В худшем случае за молодого перспективного Дамдинцурунова. А у Белых есть все для жизни: авторитет, стаж на заводе, немалая пенсия, благополучный сын, претендующий на должность директора завода. Теперь лучше позаботиться о своем здоровье, супруге, внуках.
Цитировать
31.05.2021 20:56
Гость
Гость: Либералы давно считают, что нужно голосовать за любого, кроме ЕдРа. При случае ни за кого, из двоих, В худшем случае за молодого перспективного Дамдинцурунова. А у Белых есть все для жизни: авторитет, стаж на заводе, немалая пенсия, благополучный сын, претендующий на должность директора завода. Теперь лучше позаботиться о своем здоровье, супруге, внуках.
Кроме либералов также считают 80% населения. К ЕР в принципе нет доверия , но к отдельным и очень уважаемым личностям есть доверия, но только как к личностям
Цитировать
31.05.2021 23:04
Гость
Дамдинцурунов и Белых = хороший тандем! Пусть будет так! не нужны нам дикари, и их вожди, готовые расстреливать врачей!
Цитировать
01.06.2021 00:30
Гость
Степан Калмыков о директоре машзавода Леониде Белых (из книги «Университет Байкальской Азии: время созидания». - Улан-Удэ, 2020 г.): «Белых стал директором завода при поддержке Потапова. В иных обстоятельствах он вряд ли смог бы занять эту должность, поскольку ранее он ни в чём себя не проявил. Очевидно, что у него невысокий уровень культуры коммуницирования. Многие люди отмечали, что с трудом могут уловить то, о чём он говорит. Но при этом он очень хорошо ориентируется в конъюнктуре бизнеса и политики… Академик Васильев привёз сюда учёных, связанных с авиационной промышленностью. Они работали в КБ Погосяна, Туполева и могут помочь готовить здесь кадры инженеров-авиастроителей. И вот летом они приехали к нам в БГУ, с семьями. Мы сидим с ними в БГУ, обедаем. Я звоню Белых, говорю, я вам лучшие силы России в области авиастроения привез! ...Он не хочет встречаться с ними. Как ему с его словарным запасом, с его уровнем научно-технологической подготовки с такими людьми разговаривать?! Конечно, боится! Тем более, что сам он ничего не решает – предприятие входит в крупный московский холдинг, и всё решается в Москве. Ну, я начал его немножко ругать в присутствии этих гостей. Они удивляются, говорят, первый раз видим, чтобы ректор вуза так разговаривал с директором крупнейшего в регионе предприятия. Вот такие у нас в республике работают потаповские кадры!». Надо было выдвинуть Татьяну Мантатову!
Цитировать
01.06.2021 07:30
Гость
Кто такой Калмыков? По сравнению с Белыхом, жалкий карлик.
Цитировать
01.06.2021 08:48
Гость
Ректор БГПИ, иркутский бурят Степан Калмыков – величина, оставивший своё имя в истории, по сравнению с директором 99-го завода, старообрядцем Леонидом Белых.
Цитировать
01.06.2021 09:56
Гость
Да не был, он, ректором БГПИ.
Цитировать
01.06.2021 11:15
Гость
Гость:
Гость: Либералы давно считают, что нужно голосовать за любого, кроме ЕдРа. При случае ни за кого, из двоих, В худшем случае за молодого перспективного Дамдинцурунова. А у Белых есть все для жизни: авторитет, стаж на заводе, немалая пенсия, благополучный сын, претендующий на должность директора завода. Теперь лучше позаботиться о своем здоровье, супруге, внуках.
Кроме либералов также считают 80% населения. К ЕР в принципе нет доверия , но к отдельным и очень уважаемым личностям есть доверия, но только как к личностям
Путятя и ер это все либерасты, сами со времен ельцмана, Егора гайдара!!!
Цитировать
01.06.2021 11:17
Гость
Насчёт белыха он прав, в свое время забащлял кому надо, вот до сих пор, у руля
Цитировать
01.06.2021 12:21
Гость
Калмыков начал карьеру ректором БГПИ им. Доржи Банзарова. Потом стал во главе БГУ.
Цитировать
01.06.2021 12:26
Гость
а какие достижения у Мантатовой?
Цитировать
01.06.2021 13:43
Гость
Нет никаких достижений у этой семейки. Жрут в три горла, из общака, и всё.
Цитировать
01.06.2021 15:34
Гость
Мантатова? Известная в Бурятии фамилия!
Цитировать
02.06.2021 00:28
Гость
Гость: Степан Калмыков о директоре машзавода Леониде Белых (из книги «Университет Байкальской Азии: время созидания». - Улан-Удэ, 2020 г.): «Белых стал директором завода при поддержке Потапова. В иных обстоятельствах он вряд ли смог бы занять эту должность, поскольку ранее он ни в чём себя не проявил. Очевидно, что у него невысокий уровень культуры коммуницирования. Многие люди отмечали, что с трудом могут уловить то, о чём он говорит. Но при этом он очень хорошо ориентируется в конъюнктуре бизнеса и политики… Академик Васильев привёз сюда учёных, связанных с авиационной промышленностью. Они работали в КБ Погосяна, Туполева и могут помочь готовить здесь кадры инженеров-авиастроителей. И вот летом они приехали к нам в БГУ, с семьями. Мы сидим с ними в БГУ, обедаем. Я звоню Белых, говорю, я вам лучшие силы России в области авиастроения привез! ...Он не хочет встречаться с ними. Как ему с его словарным запасом, с его уровнем научно-технологической подготовки с такими людьми разговаривать?! Конечно, боится! Тем более, что сам он ничего не решает – предприятие входит в крупный московский холдинг, и всё решается в Москве. Ну, я начал его немножко ругать в присутствии этих гостей. Они удивляются, говорят, первый раз видим, чтобы ректор вуза так разговаривал с директором крупнейшего в регионе предприятия. Вот такие у нас в республике работают потаповские кадры!». Надо было выдвинуть Татьяну Мантатову!
Фу, как написано. Зачем? Почему он так пишет о интеллектуальных способностях Белых. Сам что образованный что ли: да спартач
Цитировать
02.06.2021 06:20
Гость
Гость: Степан Калмыков о директоре машзавода Леониде Белых (из книги «Университет Байкальской Азии: время созидания». - Улан-Удэ, 2020 г.): «Белых стал директором завода при поддержке Потапова. В иных обстоятельствах он вряд ли смог бы занять эту должность, поскольку ранее он ни в чём себя не проявил. Очевидно, что у него невысокий уровень культуры коммуницирования. Многие люди отмечали, что с трудом могут уловить то, о чём он говорит. Но при этом он очень хорошо ориентируется в конъюнктуре бизнеса и политики… . Я звоню Белых, говорю, я вам лучшие силы России в области авиастроения привез! ...Он не хочет встречаться с ними. Как ему с его словарным запасом, с его уровнем научно-технологической подготовки с такими людьми разговаривать?! Конечно, боится! . Вот такие у нас в республике работают потаповские кадры!». Надо было выдвинуть Татьяну Мантатову!
Да, мантатова в самолетостроении лучше всех!
Цитировать
02.06.2021 06:22
Гость
Гость: Степан Калмыков о директоре машзавода Леониде Белых (из книги «Университет Байкальской Азии: время созидания». - Улан-Удэ, 2020 г.): «. Очевидно, что у него невысокий уровень культуры коммуницирования. Многие люди отмечали, что с трудом могут уловить то, о чём он говорит
так собеседники мож недалёкие))) вот и не понимают
Цитировать
02.06.2021 09:20
Гость
Гость:
Гость: Степан Калмыков о директоре машзавода Леониде Белых (из книги «Университет Байкальской Азии: время созидания». - Улан-Удэ, 2020 г.): «Белых стал директором завода при поддержке Потапова. В иных обстоятельствах он вряд ли смог бы занять эту должность, поскольку ранее он ни в чём себя не проявил. Очевидно, что у него невысокий уровень культуры коммуницирования. Многие люди отмечали, что с трудом могут уловить то, о чём он говорит. Но при этом он очень хорошо ориентируется в конъюнктуре бизнеса и политики… Академик Васильев привёз сюда учёных, связанных с авиационной промышленностью. Они работали в КБ Погосяна, Туполева и могут помочь готовить здесь кадры инженеров-авиастроителей. И вот летом они приехали к нам в БГУ, с семьями. Мы сидим с ними в БГУ, обедаем. Я звоню Белых, говорю, я вам лучшие силы России в области авиастроения привез! ...Он не хочет встречаться с ними. Как ему с его словарным запасом, с его уровнем научно-технологической подготовки с такими людьми разговаривать?! Конечно, боится! Тем более, что сам он ничего не решает – предприятие входит в крупный московский холдинг, и всё решается в Москве. Ну, я начал его немножко ругать в присутствии этих гостей. Они удивляются, говорят, первый раз видим, чтобы ректор вуза так разговаривал с директором крупнейшего в регионе предприятия. Вот такие у нас в республике работают потаповские кадры!». Надо было выдвинуть Татьяну Мантатову!
Фу, как написано. Зачем? Почему он так пишет о интеллектуальных способностях Белых. Сам что образованный что ли: да спартач
У Белыха в команде есть канещно профи, выпускники Маи и тп, которые могут расскидать за турбулентность винта, крыла, обрисовать мат моделью полет вертущки, но сам Он не о чем, тут Степка прав, ке ме сю хи паразиты
Цитировать
02.06.2021 09:22
Гость
Комментарий скрыт
02.06.2021 09:55
Гость
Хорошо, хоть Будуев пролетел. Продажная душонка! Предал народ!
Цитировать
02.06.2021 10:54
Гость
Гость: Хорошо, хоть Будуев пролетел. Продажная душонка! Предал народ!
продал свинорылых
Цитировать
02.06.2021 11:58
Гость
Белых, в отличие от этой голубятни, ещё и "срочку" отслужил. Не косил! Мужик!
Цитировать
02.06.2021 15:25
Гость
Комментарий скрыт
02.06.2021 15:28
Гость
Комментарий скрыт
02.06.2021 15:33
Гость
73 процента проголосовавших на праймериз! Не может этого быть. Если написали бы 45 процентов можно было еще как-нибудь поверить.
Цитировать
02.06.2021 23:05
Гость
Все плохие, из всех зол, наименьщее, это дамдинка, наш хо ри, ме тис и тп
Цитировать
03.06.2021 07:01
Гость
Министра спорта надо оставить здесь,весь спорт иначе снова развалится.
Цитировать
03.06.2021 09:21
Гость
А кого тогда сьавить? Мантатиху, рожу телевтзор, или белыха, чтоли?
Цитировать
03.06.2021 09:29
Гость
Вот именно "ставить", в честной борьбе, Белых, всю эту комарилью головарскую, в одну калитку вынесет. Хоть кучкой, хоть по одному.
Цитировать
03.06.2021 10:02
Гость
Комментарий скрыт
03.06.2021 10:03
Гость
Вся Бурятия за Бобкова.
Цитировать
03.06.2021 10:54
Гость
Вот именно, что "пока", в сентябре, здоровые силы, в лице ЛДПР, победят на выборах и будут упразднены искусственно созданные территориальные образования.
Цитировать
03.06.2021 10:55
Гость
Гость: Вот именно "ставить", в честной борьбе, Белых, всю эту комарилью головарскую, в одну калитку вынесет. Хоть кучкой, хоть по одному.
Вот скока в РБ живу, всегда ке месы ненавидят буров, хотя на чьей земле живут?
Цитировать
03.06.2021 10:55
Гость
Гость: Вся Бурятия за Бобкова.
Нет!!!
Цитировать
03.06.2021 10:56
Гость
Кемесы все колдуны, всегда против нас колдуют!!!
Цитировать
03.06.2021 10:59
Гость
Что не скажут ке месы ни одного доброго слова, вся злоба и тайное колдовство, вот такие наши соседи, почему вас официальная церковь прокляла и Екатерина сослала в сибирь!????
Цитировать
03.06.2021 10:59
Гость
На палмом выжечь все ихние горницы
Цитировать
03.06.2021 11:32
Гость
Комментарий скрыт
03.06.2021 11:33
Гость
Комментарий скрыт
03.06.2021 13:12
Гость
Вся этническая Бурятия за Бобкова.
Цитировать
03.06.2021 16:01
Гость
На самом деле, пусть и Бобков, и Гoлков, и Дорош, и Красиков, и Карнаухов, и Меньшиков, и Степанов, и Бyрдиков идут, чтоб не один Серега десятерых Бaдмаево-Балтатарово-Багдаевых раскидал, выборы должны быть, а не спектакль, но приедет Юханов и будет спектакль: Серега и 10 Бaдмаево-Балтатарово-Багдаевых)))
Цитировать
03.06.2021 16:53
Гость
Юханов азер?
Цитировать
03.06.2021 16:54
Гость
Марха буйит вазелином запасацца?
Цитировать
04.06.2021 08:56
Гость
Комментарий скрыт
04.06.2021 08:56
Гость
Комментарий скрыт
04.06.2021 09:02
Гость
Гость: Свободу политическому заключённому буряту Баиру Жамбалову!
Издеваетесь!??? Кьо ему даст ПУ?
Цитировать
04.06.2021 10:48
Гость
Гость: Кто такой Калмыков? По сравнению с Белыхом, жалкий карлик.
Но про Белыха написал правду
Цитировать
06.06.2021 12:52
Гость
Гость:
Гость: Кто такой Калмыков? По сравнению с Белыхом, жалкий карлик.
Но про Белыха написал правду
Написал наверное правду с одной стороны, с другой это не совсем корректно. Калмыков по своему дурачок, кругозор у него чисто спортивный. Белых конечно 1 факультет авиационного вуза не заканчивал, и знать некоторые вопросы не может по определению. Другой вопрос, что этого знать на заводе и не надо, это не проектировщики и не НИИ.
Цитировать
06.06.2021 19:36
Гость
Гость:
Гость:
Гость: Кто такой Калмыков? По сравнению с Белыхом, жалкий карлик.
Но про Белыха написал правду
Написал наверное правду с одной стороны, с другой это не совсем корректно. Калмыков по своему дурачок, кругозор у него чисто спортивный. Белых конечно 1 факультет авиационного вуза не заканчивал, и знать некоторые вопросы не может по определению. Другой вопрос, что этого знать на заводе и не надо, это не проектировщики и не НИИ.
Это канешно, как посмотреть. Это ж совсем другой коленкор, очное университетское образование(БГУ) и образование в академиях без отрыва от производства ( махровые 90-е). Вспоминается прошлогодняя речь Белых при получении звезды. Так и не поняли о чём говорил: плохо выражена мысль, проглатывание окончаний, запинки, в общем тягостное впечатление. Так и остался на уровне директора завода державшего оборону от суровых авиазаводских баб. Кто не в курсе: в 90-е Белых не платил зарплату, тогда заводские бабы закрыли его в кабинете и не выпускали, пока не были составлены уступки. А так все хитро, в тарифе на воду заложена копеечка за покупку воды у Белых. Пока население города платит , авиазавод в ажуре. Обратная связь есть или односторонняя?
Цитировать
06.06.2021 21:19
Гость
Пе лых говорят постоянно живёт в юва, толи в таиланде толи во вьетнаме, прилетает тока га особо важные мероприятия, кароче, свадеьный хенераль, но хорощо устроился, а вот закончить хаи маи или самолето вертолето-строение, это не хухры мухры
Цитировать
09.06.2021 15:50
Гость
развели ля-ля, тополя... курочка еще не в гнезде, яичко не известно где, а тут уже за глазунью - драка... праймериз - это подиум дабы засветиться на политическом небосклоне. результаты праймериз - могут быть любые. "Неважно, как проголосовали, — важно, как подсчитали.“ - И.В. Сталин.
Цитировать
09.06.2021 17:03
Гость
Гость: Вот именно "ставить", в честной борьбе, Белых, всю эту комарилью головарскую, в одну калитку вынесет. Хоть кучкой, хоть по одному.
полковник говорил что белы один из самых больших воров и жуликов
Цитировать
09.06.2021 17:03
Гость
Гость: Вся Бурятия за Бобкова.
за него тока быдло боярошное
Цитировать
09.06.2021 17:08
Гость
многим не помешало бы образование сперва получить, хотя об чем я? их участь - картоху садить и драться после боярки, ума нет, мозгов нет, одни животные инстинкты
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter