↑ Наверх

Российская тревел-блогерша раскрыла преимущества россиянок перед китаянками

Автор: Валентина Процкова
Источник: Lenta.ru
  • 24 Ноября 2022 г. в 12:59
  • 2 комментария
  • 330 просмотров
Российская тревел-блогерша Марина Ершова побывала в гостях у китайской семьи в Малайзии и раскрыла главные преимущества россиянок перед китаянками. Своим мнением она поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».


Фото: Aly Song / Reuters.

По словам путешественницы, китаянки вызывают настоящее отвращение у китайцев. «Мужчины в Китае презирают китаянок как женщин и отказываются на них жениться. И если раньше родители жениха голосовали только за китайскую невесту, то теперь они обеими руками "за" европейку», — рассказала автор публикации.

Девушка пояснила, что подобная негативная реакция у китайцев связана с гендерным дисбалансом, из-за которого на протяжении многих лет в Китае женщин было меньше, чем мужчин. «Женщины претендовали только на обеспеченных, независимых мужчин, у которых есть по несколько квартир, машин, бизнесов и много денег. В таком случае она на него посмотрит. Остальным китайцам приходится страдать, — пояснила Ершова. — И это самая настоящая проблема для Китая. На этой почве китаянки стали капризными, безжалостными, жестокими».

Блогер отметила, что на фоне «капризных и противных» китаянок российские женщины — самостоятельные, независимые, хозяйственные и воспитанные. «Поэтому любой китаец будет носить русскую девушку на руках. Хотите такой романтической жизни, советую задуматься, ведь китайцы действительно хорошие женихи и любящие отцы, которые будут гордиться своей иностранной женой всю его жизнь», — заключила она.

Ранее сообщалось, что правительство Китая смягчило правила въезда для иностранцев, в том числе россиян, с 11 ноября. Согласно обновленным протоколам, срок обязательного карантина для прибывающих в популярную азиатскую страну путешественников сокращен с десяти до восьми дней.


Также читайте

В Бурятии отпраздновали годовщину Селенгинского пехотного полка
Автор: Василий Тараруев
Источник: МК в Бурятии
  • 2 Декабря в 22:29
  • комментариев нет
«Недооценивать врага — преступление» Морпехи 155-й бригады — о боях за Павловку, танковых дуэлях и отношении к противнику
Автор: Дмитрий ПлотниковМихаил Кириллов
Источник: Lenta.ru
  • 2 Декабря в 22:15
  • комментариев нет
В Бурятии построят крупнейший телескоп для наблюдения за Солнцем
Источник: ИА "Байкал daily"
  • 2 Декабря в 22:08
  • комментариев нет
В Улан-Удэ пройдёт премьера спектакля Олега Юмова «Ой. Начало»
Источник: МК в Бурятии
  • 2 Декабря в 21:41
  • комментариев нет
24.11.2022 16:40
Сергей Дед
Пишет что попало! Что, русские/европейскими женщины с удовольствием выйдут замуж за нищего китайского крестьянина, или разнорабочего на стройке, живущего со стариками - родителями? Конечно же будут искать богатого китайского бизнесмена с несколькими квартирами, машинами, бизнесами и т.д - что она там писала про то, что ищут китайские женщины?
Цитировать
24.11.2022 17:05
Газета РБ
Призывает россиянок завоевать Китай :))))
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter