↑ Наверх

«У него полная деградация». В Сети поддержали розыск актера Панина

Автор: Ксения Студенова
Источник: Аргументы и Факты
  • 23 Мая 2023 г. в 10:56
  • комментариев нет
  • 262 просмотра
Министерство внутренних дел РФ объявило актера Алексея Панина в розыск по уголовной статье; номер статьи ведомство не уточнило, но, скорее всего, речь идет о «Публичном оправдании терроризма» (часть 2 статьи 205.2). В начале мая по этой статье против Панина было возбуждено уголовное дело — причиной послужили его посты в социальных сетях, в которых он одобрительно высказался по поводу теракта на Крымском мосту.


Алексей Панин. Фото: Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com

Когда-то Панин (он однофамилец другого популярного актера — Андрея Панина, который скончался в 2013 году) был известен на всю страну. За роль сержанта Мамочкина в фильме «Звезда» он получил Госпремию РФ; кроме того, он снялся у Алексея Балабанова в «Жмурках», играл в различных сериалах, среди которых — несколько сезонов сериала «Солдаты». Правда, одновременно он постоянно попадал в различные скандалы, как правило, связанные со злоупотреблением алкоголем; однажды его даже принудительно доставили в психиатрическую клинику.

В кино и на ТВ Панин практически не появляется с 2016 года. В 2020-м он переехал в Испанию, где и живет почти постоянно. В комментарии «Газете.Ru» Панин заявил, что объявление в розыск вызывает у него смех.

«На дурачков внимание не обращаю, но он же у нас беленький мальчик. Допрыгался, кузнечик. Городской сумасшедший, чего на него внимание обращать?» — сказал о Панине актер и телеведущий Оскар Кучера в беседе с порталом News.Ru.

Пользователи Сети отнеслись к решению МВД с пониманием — в том числе и из-за предыдущих скандалов, которые сопровождают Панина на протяжении многих лет.

Олег Ронин: «Ого, и за него взялись!!! Я перестал с ним фильмы ранишние смотреть, потому как противно как-то после его сексутех на всю страну. У самого дочка есть — и такое творил... Ну делаешь, чего хочешь, зачем чтобы все знали об этом? Странный персонаж».

Денис Сергиенко: «МВД объявило в розыск ублюдка Алексея Панина. Против этой твари возбуждено уголовное дело по статье об оправдании терроризма».

Станислав Соболев: «Да этот любитель стринг не просыхает, он не помнит, что день назад говорил».

Марина Маринина: «Ну посмейся. И мы порадуемся, дороги в Россию тебе нет».

Александр Лесковец: «А ведь хороший актёр... был».

Ольга Зинченко: «Допрыгается, поймают же».

Татьяна Архипова: «У человека полная деградация. Весь мозг пропил. Его место в психушке».

Ника: «Извращенец, сидел бы сопел в тряпочку после всех позорных выходок, спрятался где-нибудь в норе и не отсвечивал».

Михаил Романов: «Теперь точно политическое убежище в Испании или ещё где получит».

Евгений Ильичёв: «Хватит быть добренькими! Уроду Панину место за решёткой, факт!»

Svetlana Sysoeva: «Давно пора этого алкоголика посадить, все мозги заспиртованы, дичь несет везде и всюду...»

Галатэя Большакова: «Этот точно будет признан сумасшедшим, он всегда с головой не дружил. Попьет таблеточек — и через пару лет будет гулять по улице, как раньше, в колготках на голое тело».

Анастасия Байкиева: «В „Жмурки“ решил поиграть с собственной страной, которая дала ему всё!»

Также читайте

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter