↑ Наверх

К 70-летию Победы Минсоцзащиты закупит для ветеранов часов на 1 млн руб.

  • 12 Февраля 2015 г. в 15:55
  • комментариев нет
  • 2729 просмотров


Подарочные часы для ветеранов Великой Отечественной войны закупает на 999,9 тысяч рублей министерство социальной защиты населения Бурятии к 70-летию Победы. 880 часов должны быть изготовлены из натурального дерева ценных пород с тонировкой под красное дерево. Выполнены они будут в форме цифры "70". Каждые часы, согласно техзаданию, будут стоить чуть более 1,1 тысячи рублей. Ветеранам их подарят до празднования 70-летия Великой Победы вместе с поздравлениями президента России и главы Бурятии. Об этом ИА UlanMedia сообщила сотрудник пресс-службы Минсоцзащиты Бурятии Арюна Гулгенова

Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия объявило электронный аукцион на поставку подарочных часов для ветеранов Великой Отечественной войны. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 999,9 тысяч рублей. Всего Минсоцзащиты Бурятии планирует закупить 880 часов.

Материал, из которого должны быть сделаны часы ручной работы, - натуральное дерево ценных пород с тонировкой под красное дерево. Часы будут выполнены в форме цифры "70" и помещены на основание. Цифра "70" должна содержать встроенную часовую капсулу.

Часовая капсула должна иметь диаметр не менее 80 мм и не более 85 мм, кварцевый механизм, арабские цифры, циферблат бежевого цвета с праздничной символикой, с часовой, минутной и секундной стрелками. Капсула должна быть декорирована металлическим ободком золотистого цвета. На циферблате предусмотрена символика, содержащая цветное изображение Ордена Отечественной войны, лавровой ветви и георгиевской ленточки в соответствии с представленным эскизом.

На торцевой поверхности деревянного основания под циферблатом должна быть прикреплена металлическая глянцевая пластина золотистого цвета с текстом, который исполнителю необходимо согласовать с заказчиком.

- Поздравление к 9 мая разносят наши сотрудники вместе с районными администрациями и советом ветеранов, - рассказала Арюна Гулгенова. - Они ходят по домам, вручают открытки, поздравления от Владимира Путина и от Вячеслава Наговицына. Видимо, будут презентовать эти часы.

Согласно конкурсной документации, дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе - 20 февраля 2015 года в 10.00. Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в аукционе - 24 февраля. Сам аукцион пройдет 27 февраля.


Также читайте

В Бурятии появится Видеокнига Памяти
Автор: Пётр Шведов
  • 14 Февраля в 08:25
  • комментариев нет
​Украинский дневник полковника Борсоева
Автор: Сергей Басаев
  • 2 Декабря в 01:05
  • комментариев нет
О любви и бессмертии
Автор: Сергей Демин
  • 9 Мая в 10:28
  • комментариев нет
18.02.2018 15:15
Гость
Hello. And Bye.
Цитировать