↑ Наверх

Трущобы Улан-Удэ показали в трейлере нового бурятского фильма "Эластико"

  • 25 Августа 2016 г. в 11:45
  • 1 комментарий
  • 6872 просмотра
На YouTube появился официальный трейлер очередного фильма бурятского продюсера Евгения Замалиева "Эластико". В этом ролике показана погоня главного героя Матвея, которого играет российский актер Дмитрий Власкин ("Физрук") за "барыгой"



16 августа на YouTube появился официальный трейлер очередного фильма бурятского продюсера Евгения Замалиева «Эластико». В этом ролике показана погоня главного героя Матвея, которого играет российский актер Дмитрий Власкин («Физрук») за «барыгой».  Сообщает infpol.ru

- Это вариант для мальчиков. Скоро будет для девочек, - объясняют создатели фильма.



Официальный трейлер на сегодня собрал около 95 тысяч просмотров и почти три сотни комментариев. Отзывы самые разные, от «очередной «фильм» для гопоты» до «жду этого шедевра».

Неофициальный трейлер вышел в июне этого года, его посмотрели 30 тысяч человек.



Напомним, весной и летом этого года авторы фильмов «Решала» и «Решала-2» снимали свой новый фильм в Улан-Удэ и в Москве.

Жанр картины – спортивная драма, съемочная бригада московская, примерный бюджет картины – 15 млн рублей. Это история про одаренного футболиста, который стоит на перепутье между спортом и криминальным миром. Действие фильма происходит в Улан-Удэ.

Хоть и в этом фильме про спорт создатели вновь не обходят криминальную тематику, все же объясняют – в центре сюжета история любви. Кстати говоря, большинство ключевых ролей сыграют не местные, а российские актеры. Так, роль возлюбленной Матвея исполняет «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко. Футбольного тренера сыграет российский актер театра и кино Алексей Маклаков, которого многие знают как прапорщика Шматко из сериала «Солдаты». Ориентировочная дата премьеры - октябрь 2016-го.

Также читайте

Отжатое непосильным трудом
  • 24 Мая в 13:32
  • 23 комментария
Вот это поворот
  • 24 Мая в 11:00
  • 17 комментариев
Историческая справедливость
Источник: МК в Бурятии
  • 22 Мая в 19:25
  • 427 комментариев
10.11.2017 17:21
Гость
Надоела эта чернуха! Про нормальную молодёжь снять фильм слабо? По помойкам пройтись - вау, орёл, "шедевр" снял. Стоило ради этого дерьма собирать хороших артистов вместе.
Цитировать