↑ Наверх

Имена победителей назовут до 5 декабря

  • 22 Ноября 2017 г. в 09:47
  • 15 комментариев
  • 2193 просмотра
В Бурятии проходит третий этап конкурсного отбора кандидатур на должности министров



18 кандидатов на должности республиканских министров прошли личностно-профессиональную диагностику

Эксперты РАНХиГС провели тестирование, глубинное интервью и провели деловую игру по выявлению лидерских навыков, навыков командной работы. 

По итогам третьего этапа эксперты сформируют рейтинг участников, который будет представлен Главе Республики Алексею Цыденову для учета при личном собеседовании с конкурсантами. Со всеми кандидатами Алексей Цыденов встретится до конца этой недели. Планируется, что министры будут назначены до 5 декабря. 

- Мы прилагаем все усилия для того, чтобы конкурс проходил открыто и объективно. Ни один достойный соискатель не останется незамеченным, впервые у нас обретает очертания новый кадровый резерв, который будет состоять из смелых, креативных людей, решивших попробовать себя в должности министров, - заявил председатель Комитета госслужбы и кадровой политики Балта Дагбаин.

Напомним, что Главой Республики Бурятия был объявлен конкурсный отбор на должности министров экономики, спорта и молодежной политики, здравоохранения, культуры, туризма в начале октября.


Также читайте

22.11.2017 11:02
Гость
Чего бы не болтал Балта Дагбаин, всё давно уже решено хуральским междусобойчиком во главе с вечно живой, как Ленин - Донсоруновой.
Цитировать
22.11.2017 11:10
Гость
Интересно на какие средства фотограф Вячеслав Киплюкс ездит за границу? Неужели всяческие гранты отдаются на удовольствия жизни частного человека за рубежом? Какую пользу обществу приносят его заграничные вояжи вместе с супругой?
Цитировать
22.11.2017 11:56
Гость
Интересно, прошла бы Смоляк сегодня такой конкурс? Очень сомневаюсь.
Цитировать
22.11.2017 12:11
Гость
ткните пальцем в любого чиновника на любом уровне, никто не пройдет. здесь или лапа или толстый кошелек. поэтому сидим в ...пе.
Цитировать
22.11.2017 12:25
Гость
смоляк? безоговорочно прошла-бы! и даже не сомневайтесь! в финале сааамые! блаааатные! хотелось бы видеть протоколы комиссий от 2-го этапа и итоги тестирования.тесты явно должны доказать как сработали безответственные члены комиссий на 2-м этапе. вообще конкурс поставлен с ног на голову. вначале должен, при здравом рассудке, быть этап тестирования,а затем уже прослушивание программ. если поставили так из соображений экономии,то скупой платит дважды! а если,чтоб утопить заведомо сильных и перспективных кандидатов, то это в прямом смысле вредительство!!!!!! и балта не вешай лапшу на уши ! кто будет министрами уже было озвучено АЖ 2 ноября,за неделю до позорного действа. воистину оправдываешь своё имя.
Цитировать
22.11.2017 12:27
Гость
А как бы прошёл такой конкурс Носков и его приземлённые коллеги с косным мышлением? Или Цыбиков, "взявшийся ниоткуда", благодаря папашкиным земляческим связям и телефонным звонкам.
Цитировать
22.11.2017 12:31
Гость
эНто был тотализатор - "Эксперты РАНХиГС провели тестирование, глубинное интервью и провели деловую игру по выявлению лидерских навыков, навыков командной работы"... жаль что не афишировал где в улановке принимают ставки... глядишь я бы и выиграл на "тараканьих бегах", тьфу, на личностно-профессиональной диагностике - угадав фамилии победителей... походу ставки разыграли на междусобойчики, где варяги не допускаются...
Цитировать
22.11.2017 12:47
Гость
Гость: Интересно, прошла бы Смоляк сегодня такой конкурс? Очень сомневаюсь.
Цыденов сделал земляка Жалсанова министром по образованию. А чтобы было симметрично - оставил Козлова.
Цитировать
22.11.2017 14:48
Гость
Нам , Бурятии , нужны имена достойных , а не имена победителей..
Цитировать
22.11.2017 15:34
Гость
Гость:
Гость: Интересно, прошла бы Смоляк сегодня такой конкурс? Очень сомневаюсь.
Цыденов сделал земляка Жалсанова министром по образованию. А чтобы было симметрично - оставил Козлова.
Симметрично он должен был иркутского бурята назначить, а русские по середине. Такова нынешняя реальность в республике. Хотя Козлов по отцу может и за аларского бурята себя выдавать.
Цитировать
22.11.2017 15:38
Гость
Гость: Нам , Бурятии , нужны имена достойных , а не имена победителей..
Это верно, может он и победитель, но это не значит, что он самый достойный. Кто может, в том же конкурсе по туризму сравниться с Андреем Измайловым? Да и в других конкурсах ситуация не лучше, есть конечно там достойные люди, но не факт, что они победят.
Цитировать
22.11.2017 21:12
Гость
вы что? в адеквате? думаете, что вышли в финал самые-самые? не смешите мои унты! банда прирезала их на подступах!
Цитировать
23.11.2017 00:54
Гость
Вот, вот, мерзкий, кичливый Балданов задолбал Оку и Буряад Унэн и теперь всем говорит, что он министр культуры. Комиссию на мыло! Нет им веры! Все подкуплено!
Цитировать
23.11.2017 11:33
Гость
А кем тогда будет мерзкий, кичливый Турбянов, который всем говорит, что он министр культуры. Даже назначил директором колледжа Берию в юбке. А раздувшаяся от злости Дугарова тоже считает себя директором.
Цитировать
23.11.2017 13:56
Гость
Какое право имел Юрий Балханов участвовать в комиссии? Надо тогда отменить решение комиссии.
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter