↑ Наверх

"Менеджмент никакой"

  • 11 Января 2018 г. в 18:27
  • 32 комментария
  • 3856 просмотров
Новый руководитель Минспорта Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов раскритиковал спортивные федерации республики



Министр спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов раскритиковал деятельность большинства федераций спорта республики, сообщает "МК в Бурятии". По словам министра, не смотря на все достижения в области спорта, работой со спонсорами, с меценатами и инвесторами занимаются лишь единицы

- Качество менеджмента наших федераций очень сильно страдает. Можно сказать, что его практически нет, за исключением нескольких федераций, называть которые я сейчас не буду, - сказал чиновник на пресс-конференции. - Все привыкли: "сколько принесли денег, сколько дали, столько и потратили". Как можно в таких условиях развивать спорт? Для меня узнать об этом было, конечно, очень странно.

Министр считает, что недостатка в людях, заинтересованных в спорте и желающих помочь спортсменам, в Бурятии нет, но почему-то сами федерации не проявляют большой активности.

- Я пытался найти сайт федерации спортивной борьбы Бурятии, посмотреть их структуру: кто президент, кто вице-президент, из кого состоит попечительский совет, какая работа ведется с районами, но, к моему сожалению, никакой внятной информации не получил, - сообщил министр. - Нету практически ничего, кроме раскрученного паблика «Борцы Бурятии» который ведут люди, не имеющие к федерации никакого отношения, а просто энтузиасты. А где работа самой федерации? Я не хочу никого обвинять, там все уважаемые и заслуженные люди - спортсмены, тренеры. Но менеджмент никакой. А ведь в настоящее время сайт – это лицо федерации.

Также Вячеслав Дамдинцурунов добавил, что в эту субботу он проведет рабочую встречу с федерацией спортивной борьбы. На нее уже приглашены директор центра спортивной подготовки, директор школы олимпийского резерва, начальника управления по физической культуре города Улан-Удэ и другие важные лица, будут обсуждаться вопросы финансирования, а также дальнейшее направление, в котором предстоит работать и развиваться федерации. Встреча пройдёт за закрытыми дверями.


Также читайте

11.01.2018 19:44
Гость
Вот ЕГО-то и нужно было ставить по спорту и туризму.
Цитировать
11.01.2018 19:51
Гость
сообщил об очередном "ребрендинге" федераций спорта BURYATYA - где для достижения в области спорта новых заоблачных высот, необходимо максимально работать со спонсорами, с меценатами и инвесторами... свежий ветер, однако...
Цитировать
11.01.2018 20:16
Гость
Ага свежий... блин, а до него то все тут , видимо, хвост коровам крутили??? Один вопрос- где найти этих спонсоров в бедной республике? Еще один из Москвы приехал нас папуасов жизни учить..
Цитировать
11.01.2018 20:31
Гость
Гость: Ага свежий... блин, а до него то все тут , видимо, хвост коровам крутили??? Один вопрос- где найти этих спонсоров в бедной республике? Еще один из Москвы приехал нас папуасов жизни учить..
Кроме МОТОМа, как субъекта, никто и никогда не спонсировал спортивную борьбу. Как только ушёл, или точнее - "ушли" Баира Франклиновича, всё и посыпалось. Кто только не крутился потом около борьбы - и прокурор и иже с ними, всё окончилось болотом. Как и всё в Бурятии.
Цитировать
11.01.2018 21:23
Гость
Главное-раскритиковать.
Цитировать
11.01.2018 22:18
Местная жительница
Гость: А у меня вопрос дурачка с кондачка: что должно произойти, чтоб возбудились наши УФАС, Роспотребнадзор и Прокуратура, вместе взятые, чёрт их побери? На предмет неоправданно завышенных тарифов и прочего, типа отсутствия конкуренции при торгах на поставку услуг целому городу (и не только, надо полагать)? Массовая потребительская забастовка. Не платить два месяца ТГК ни рубля, до тех пор, пока прокуратура, УФАС, Счетная палата Народного Хурала РБ и Следлственный комитет не перепроверят все факты, идущие в СМИ по ТГК-14. В части накруток цены при доставке угля, технологических процессах, честном формировании тарифов. Отстранив при этом РСТ. Оно уже полностью себя дискредитировало. Не платить до тех пор, пока ТГК-14 не отчитается перед потребителями за каждый потраченный рубль. Пусть не только на своем сайте, во всех СМИ полностью дадут отчеты по использованию средств граждан. Проверить законность последнего повышения тарифов ТГК-14 - нет ли тут конфликта интересов, коррупционного сговора у отдельных чиновников, аффилированных с этими жуликами и ворами? И побольше таких расследовательских материалов про ТГК, которое дерет с людей 7 шкур.Завтра, 12 января 2018 года в Общественной палате РБ в 15-00 будет отчет руководителя РСТ Б. Хмелева по тарифам ТГК-14. Кому интересно - приходите послушать. Можете ему напрямую задать вопросы. Чем будет больше активных и неравнодушных людей, тем быстрее эта компания слиняет отсюда. А глава Бурятии Цыденов, открыто поддержавший последнее увеличение тарифов ТГК-14 в октябре 2017 года просто аморален. Что по этому поводу думают те, кто голосовал и поддерживал
Что должно произойти?......Большой пендюль из Москвы и то после массового негодования местного населения по поводу завышенных тарифов!......Нужна петиция, открытое письмо......ВСЁ что угодно, чтобы нас услышали!......РСТ верно, надо отстранять! И просто удивляет молчание ФАС? Вот эти впервую очередь должны были зашевелиться, а у них видать только после хорошего пинка? В Москве местный ФАС как сторожевые псы блюдят за тарифами, на копейку не дадут поднять без должного разбирательства.
Цитировать
11.01.2018 22:21
Гость
- Я пытался найти сайт федерации спортивной борьбы Бурятии, посмотреть их структуру: кто президент, кто вице-президент, из кого состоит попечительский совет, какая работа ведется с районами, но, к моему сожалению, никакой внятной информации не получил, - сообщил министр.
А я инфу о спортивных федерациях искал на сайте минспорта. Ни хрена у него там. Если министр в непонятках, то что можно говорить о простых жителях? Будь добр, кто у вас там президент республиканской федерации спортивной гимнастики?
Цитировать
11.01.2018 22:21
Местная жительница
Вообще, по поводу ТГК или алчности этого акционерного общества, бесполезно решать на местном уровне. Все по-тихому замнут, им лишний шум не нужен.
Цитировать
11.01.2018 23:02
Гость
Местная жительница: Вообще, по поводу ТГК или алчности этого акционерного общества, бесполезно решать на местном уровне. Все по-тихому замнут, им лишний шум не нужен.
МэЖо, ты шо еще не очухалась с около рождественских каникул? тут тему замутили не про ТДК, а про то как руководитель Минспорта Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов раскритиковал спортивные федерации республики. Хотя для таких как ты - это хамаа угы.
Цитировать
11.01.2018 23:51
Гость
ага точно все тут сидят и ждут волшебных пенделей под зад. .... президент федерации спортивной борьбы кажись борис будаев - небедный человек, мог бы и сам помочь борцам чеж они дошираками питаются?
Цитировать
11.01.2018 23:52
Гость
мозгов борису будаеву хватило построить сетевую империю амвей
Цитировать
12.01.2018 00:10
Гость
просто каждый сам за себя и каждый сам по себе. наш народ уже не объединить
Цитировать
12.01.2018 00:12
Гость
политика государства такая,
Цитировать
12.01.2018 04:50
Гость
мозгов борису будаеву хватило построить сетевую империю амвей ____________________________________ а тебя только хватило,чтобы здесь "комментить"
Цитировать
12.01.2018 06:26
Гость
Финансовый университет при правительстве РФ прогнозирует снижение зарплат и потребительской активности в 13-ти регионах страны. Потребительская активность и уровень зарплат в ближайшие месяцы могут снизиться и в Бурятии.
Цитировать
12.01.2018 08:00
Гость
Гость: Финансовый университет при правительстве РФ прогнозирует снижение зарплат и потребительской активности в 13-ти регионах страны. Потребительская активность и уровень зарплат в ближайшие месяцы могут снизиться и в Бурятии.
Последний триллион из резервного фонда съели в январе. "Денег нет, но вы держитесь"?
Цитировать
12.01.2018 08:05
Гость
Гость:
Гость: Финансовый университет при правительстве РФ прогнозирует снижение зарплат и потребительской активности в 13-ти регионах страны. Потребительская активность и уровень зарплат в ближайшие месяцы могут снизиться и в Бурятии.
Последний триллион из резервного фонда съели в январе. "Денег нет, но вы держитесь"?
На зарплату деутатов Госдумы
Цитировать
12.01.2018 08:06
Гость
Гость: ага точно все тут сидят и ждут волшебных пенделей под зад. .... президент федерации спортивной борьбы кажись борис будаев - небедный человек, мог бы и сам помочь борцам чеж они дошираками питаются?
Давно не секрет, что он слабый руководитель федерации. Видимо назначили его туда за прошлые заслуги. Он зарплату получает. Размер зарплаты какой? Почему скрывают от населения? Для него это кормушка, а толку спортсменам от него никакого. Пора его отправить на заслуженный отдых.
Цитировать
12.01.2018 09:00
Гость
Из всей биографии данного министра яркие страницы - это бои без правил. Вот это основной его менеджмент. А это личное обогащение. Неужели он рассматривает Бурятию только как площадку для боев?
Цитировать
12.01.2018 10:03
Гость
Гость: мозгов борису будаеву хватило построить сетевую империю амвей ____________________________________ а тебя только хватило,чтобы здесь "комментить"
это женушки мозги, а не ранненого ножницами в Атланте грузином бурята выступавшего за узбеков
Цитировать
12.01.2018 10:28
Гость
Гость: Из всей биографии данного министра яркие страницы - это бои без правил.
мы увидим воочию?
Цитировать
12.01.2018 11:52
Местная жительница
Гость: Из всей биографии данного министра яркие страницы - это бои без правил. Вот это основной его менеджмент. А это личное обогащение. Неужели он рассматривает Бурятию только как площадку для боев?
Так ты подойди и в лицо ему скажи это?
Цитировать
12.01.2018 11:59
Гость
а у самого министерства менеджмент огого))) под что привлекать инвесторов, если у отдельных видов спорта нет базы в виде спортивных объектов и инфраструктуры? под дядю Баира привлекать?
Цитировать
12.01.2018 13:07
Гость
мозгов борису будаеву хватило построить сетевую империю амвей ____________________________________ а тебя только хватило,чтобы здесь "комментить"
Амвей и Будаев )))) )))) ))))) )))))))))))))))
1959 — Ричард ДеВос и Джей Ван Андел[en] создают Amway Sales Corporation и Amway Services Corporation[3]. Первым товаром, продажу которого наладили партнёры, стало многофункциональное жидкое чистящее средство L.O.C. (Liquid Organic Cleaner).
Обычная торговая пирамида для безработных и домохозяек , где известное лицо является лишь рекламной приманкой для создания этой пирамиды.. А работают специалисты по зомбированию , что бы система работала.. Те кто долго работают в этой системе люди не особо здоровые и зацикленные только на разговорах о продаже..
Цитировать
12.01.2018 13:13
Гость
Вначале надо заказать крутой сайт с форумом , что бы народ видел картину им мог общаться. Заказывать надо либо в Гарант Парк , веб студия Медиаток , Байкал веб , эти сделают то, что надо..
Цитировать
12.01.2018 13:43
Гость
Гость: Главное-раскритиковать.
Три конверта:1)вали всё на предыдущих,2)кайся,3)готовь три конверта.
Цитировать
12.01.2018 15:31
Гость
Гость: Федерации -общественные организации, никто там зарплату не получает!!
Гость: ага точно все тут сидят и ждут волшебных пенделей под зад. .... президент федерации спортивной борьбы кажись борис будаев - небедный человек, мог бы и сам помочь борцам чеж они дошираками питаются?
Давно не секрет, что он слабый руководитель федерации. Видимо назначили его туда за прошлые заслуги. Он зарплату получает. Размер зарплаты какой? Почему скрывают от населения? Для него это кормушка, а толку спортсменам от него никакого. Пора его отправить на заслуженный отдых.
Цитировать
12.01.2018 18:03
Гость
Готов возглавить федерацию керлинга республики. Сайт сделаем. Спонсоров найдем
Цитировать
12.01.2018 22:56
Гость
Гость: Из всей биографии данного министра яркие страницы - это бои без правил. Вот это основной его менеджмент. А это личное обогащение. Неужели он рассматривает Бурятию только как площадку для боев?
А хрен кто знает. Но из всех цыденовских министров он вызывает наибольшее доверие, хотя до сих пор ничего путного не сделал.
Цитировать
12.01.2018 23:16
Гость
Неее здесь кадровая ошибка обоих этих дам надо мужика и особого потенциала нет это не надо смотреть вперед даже уже ясно и в городе комитеты они слабы попали тоже неизвестно как к ним там уже было много вопросов если поднять дымчиков..... Эти люди не конкуренты с другими районными ребятами и с нашим земляками кто осел именно из-за того что кто то ходит к его святейшиству и открывает радио или же тетя была начальником в мэрии все это люди эпизода и они не двигаются проекты их все потерпели фиаско все честно
Цитировать
13.01.2018 00:55
Гость
Гость: Неее здесь кадровая ошибка обоих этих дам надо мужика и особого потенциала нет это не надо смотреть вперед даже уже ясно и в городе комитеты они слабы попали тоже неизвестно как к ним там уже было много вопросов если поднять дымчиков..... Эти люди не конкуренты с другими районными ребятами и с нашим земляками кто осел именно из-за того что кто то ходит к его святейшиству и открывает радио или же тетя была начальником в мэрии все это люди эпизода и они не двигаются проекты их все потерпели фиаско все честно
что за сумбур?
Цитировать
13.01.2018 19:33
Гость
в каком он звании етот министр? если самбуич тока подполконвик цецебэ, то этот тока капитан?((
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter