↑ Наверх

В салоне нашли "вещество растительного проихождения"

  • 12 Января 2018 г. в 14:53
  • 7 комментариев
  • 1696 просмотров
Автомобиль с обкуренными подростками из Бурятии попал под фуру в районе Слюдянки



Сотрудники полиции отдела МВД России по Слюдянскому району выясняют обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия с участием большегруза и легкового автомобиля

Автодорожная авария произошла накануне около 19.30 часов на 111 км автодороги Р-258 "Байкал".

Предварительно установлено, что 21-летний житель поселка Новый Уоян Республики Бурятия, управляя заднеприводным седаном Toyota Mark II, следовал со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска. Не выбрав безопасную скорость движения, он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с металлическим ограждением, после чего столкнулся с седельным тягачом Man TGA под управлением 55-летнего жителя села Тимлюй Республики Бурятия.

В результате ДТП в медучреждение доставлены и госпитализированы водитель седана и трое его пассажиров в возрасте 16-17 лет, один из которых получил тяжелую травму головы.

В салоне Toyota Mark-II полицейские обнаружили и изъяли деформированную пластиковую бутылку с фольгой на горлышке и вещество растительного происхождения. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Иркутской области.

Проводится всесторонняя проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.


Также читайте

Новогодняя сегрегация
  • 17 Декабря в 14:39
  • 20 комментариев
«Оливье» и «Сельдь под шубой»
  • 17 Декабря в 13:40
  • 30 комментариев
Демонстрация силы
  • 17 Декабря в 10:36
  • 9 комментариев
12.01.2018 17:50
Гость
ночью в колхозе зажглися огни маленький мальчик купил Турер ви надолго останется в памяти нашей турбовый марковник разьебаный в кашу
Цитировать
12.01.2018 21:09
Гость
В результате ДТП в медучреждение доставлены и госпитализированы водитель седана и трое его п В результате ДТП в медучреждение доставлены и госпитализированы водитель седана и трое его пассажиров в возрасте 16-17 лет, один из которых получил тяжелую травму головы.ассажиров в возрасте 16-17 лет, один из которых получил тяжелую травму головы. ........................ Эта тенденция уже давно замечена народом России что криминал и АУЕ на массовой заготовке и торговле наркотической конопли марихуаны делают баснословные криминальные капиталы . И на эти криминальные капиталы скупают как на базаре всех продажных ментов вплоть до генералов МВД и прокуратуры России, которые централизованно и локально преступно крышуют криминальные массовые заготовки наркотического зелья сотнями кг. На которые криминал и АУЕ приобретают автомобили оружие бардели и жируют на лазурных берегах антлантического и адриатического побережья. А честный трудящийся народ годами за копейки горбиться на алигарха или в бюджетной сфере и не в силах даже приобрести себе потрепанную иномарку или грубую тачку российского автопрома.
Цитировать
12.01.2018 21:10
Гость
Гость: В результате ДТП в медучреждение доставлены и госпитализированы водитель седана и трое его п В результате ДТП в медучреждение доставлены и госпитализированы водитель седана и трое его пассажиров в возрасте 16-17 лет, один из которых получил тяжелую травму головы.ассажиров в возрасте 16-17 лет, один из которых получил тяжелую травму головы. ........................ Эта тенденция уже давно замечена народом России что криминал и АУЕ на массовой заготовке и торговле наркотической конопли марихуаны делают баснословные криминальные капиталы . И на эти криминальные капиталы скупают как на базаре всех продажных ментов вплоть до генералов МВД и прокуратуры России, которые централизованно и локально преступно крышуют криминальные массовые заготовки наркотического зелья сотнями кг. На которые криминал и АУЕ приобретают автомобили оружие бардели и жируют на лазурных берегах антлантического и адриатического побережья. А честный трудящийся народ годами за копейки горбиться на алигарха или в бюджетной сфере и не в силах даже приобрести себе потрепанную иномарку или грубую тачку российского автопрома.
И таковыми и далее будут для простого народа России царские ГАРАНТИИ Путина.
Цитировать
13.01.2018 01:17
Гость
так и надо
Цитировать
13.01.2018 19:57
Гость
аУЕ при пукине еще больше расцвела(( заб крае там уаще пипец((( гнида и казел он!
Цитировать
13.01.2018 23:48
Гость
Ну где Уоянцы не отметятся необязательно АУЕ простые парни и все а вы сразу про АУЕ ВСПОМИНАЕТЕ ПИСАКИ
Цитировать
16.01.2018 10:08
Гость
Гость: Ну где Уоянцы не отметятся необязательно АУЕ простые парни и все а вы сразу про АУЕ ВСПОМИНАЕТЕ ПИСАКИ
УОЯн и АУЕ - близнецы братья... (
Цитировать