↑ Наверх

"Надо подтянуть мужскую команду"

  • 13 Февраля 2017 г. в 12:02
  • 1 комментарий
  • 2637 просмотров
Владимира Ешеева переизбрали президентом Российской федерации стрельбы из лука



Кандидатура Ешеева была единственной, за нее на отчетно-выборной конференции в Орле единогласно проголосовали 36 делегатов региональных организации. Специалист возглавляет федерацию с 1996 года и также является главным тренером сборной России

Главными направлениями развития вновь избранный президент назвал развитие вида спорта в регионах и успешное выступление спортсменов на международной арене. 

- Главная задача федерации - развитие территориальных организаций, методическая помощь, а также поддержка материального характера. Вторая - удерживать наши позиции на международной арене. У женщин ситуация обстоит более-менее хорошо, надо подтянуть мужскую команду. Сейчас идет подготовка к майскому чемпионату Европы в зале, на нем, думаю, мы спортсменов и проверим. А два самых главных старта - первенство мира в Аргентине в конце сентября и в начале октября - чемпионат мира в Мексике, говорит Ешеев в интервью "Р-Спорт".

Напомним, что на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро сборная России, представленная лишь женской частью команды, выиграла одну серебряную медаль в командных соревнованиях. Вице-чемпионками Игр-2016 стали Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова.

Глава РФСЛ отметил, что вопрос о продолжении совмещения постов президента федерации и главного тренера сборной страны будет решен после консультаций с  Центром спортивной подготовки министерства спорта.


Также читайте

13.02.2017 14:47
Гость
Да хватит этому Ешееву там сидеть. Старый уже.
Цитировать

Добавить комментарий

Имя
Гость (вход )
Ctrl+Enter