Ресторан из Бурятии стал экспертом по продвижению национальной кухни
Представители «Орды» приняли участие в лаборатории «Сибирский завтрак»

С 3 по 5 апреля в городе Новосибирск проводился ll форум Сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы». Участниками мероприятия стали шеф-повара, гиды-экскурсоводы, владельцы отелей и ресторанов, туристические операторы и производители локальных товаров, поставщики сопутствующих продуктов и все те, кто делают свои города и регионы привлекательнее и гостеприимнее.
– Ресторан «Орда» из Республики Бурятия был признан экспертом в области туризма и продвижения национальной кухни и культуры, – рассказали в пресс-службе регионального минтуризма. – Представители заведения приняли участие в лаборатории «Сибирский завтрак».
Кроме того, они выразили готовность делиться с интересующимися своим кулинарным опытом.

В Бурятии добиваются установки светофора на нехорошем перекрестке
ДТП на Заиграевской автотрассе случаются не первый раз

На вокзале Улан-Удэ завершилась выставка экоарта из вторсырья
Амбассадором проекта выступил Даши Намдаков

Жителей Бурятии призвали к бдительности при тату, пирсинге и маникюре
В регионе завершается Неделя профилактики заболеваний печени к Международному дню борьбы с гепатитом

В теплице Бурятии поймали гигантского кузнечика с челюстями «Чужого»
А в парке Улан-Удэ заметили удода

Мошенники под маской подруги выманили 100 тысяч рублей у жительница Улан-Удэ
Женщина почуяла подвох не сразу

В Улан-Удэ спасли на пожаре воображаемых маломобильных граждан
Спасатели провели тактические учения

Валентин Санько помогал продать «по дешевке» акции ТГК-14
Ценные бумаги покупали Константин Люльчев и Виктор Мясник

Бойца из Бурятии отправили для лечения на малую родину
В госпитале Санкт-Петербурга не хватило места для него

Подросток, который устроил диверсию в Бурятии, отправился в СИЗО на два месяца
Юноша получили сильные ожоги и попал по уголовное преследование

Десантники устроили забег ко дню ВДВ в Улан-Удэ
Товарищи в тельняшках преодолели десять километров