В Бурятии вышел в свет первый гастрономический путеводитель
В нем отразили гастрономию всех районов

В Бурятии вышел в свет первый гастрономический путеводитель (6+). Тираж издания составил 1440 экземпляров. Оно знакомит читателей с азами духовной, материальной культуры, традиционной кухней бурят.
В путеводителе отразили гастрономию всех районов, в том числе Джидинского, где достойное место занимает один из брендов республики – боргойская баранина, а также одноимённый фестиваль.
Главным редактором издания выступила Дарима Михайлова. Она – автор множества туристских путеводителей по республике, в том числе путеводителя «Байкал» (6+) издательства «Вокруг света».
Проект реализовали специалисты туристского информационного центра «Байкал» при содействии министерства туризма Бурятии.

Ветераны СВО из Бурятии научились ездить на машинах с ручным управлением
Эта машина приобреталась для бойцов, получивших тяжелейшие ранения

В Бурятии грядут изменения по соцвыплатам
В семье станут учитываться дети до 23 лет

Военный из Забайкалья отправится в колонию-поселение
Он отказался от командировки без уважительных причин

Жители Улан-Удэ помечтали, чем занялись бы, если не работали бы
В списке «мечт» – диван, хобби и путешествия

В Гусиноозерске в Бурятии дворняга доводит детей до слез
И резко реагирует на домашних собак

В Бурятии мать отдала дочери почку, которая успешно прижилась
Девушка ушла в спорт с головой и стала примером для земляков

В Приангарье двухлетий ребенок утонул в уличном туалете
Родители отвлеклись в это время

Жительница Бурятии рассказал, почему вернулась сюда из Москвы
Женщине не подошел климат, менталитет и вода в Первопрестольной