Шеф-повара со всей России разработают меню для Бурятии
С 5 марта по 10 марта проходит фестиваль гастрономического туризма «Гастрокэмп Бурятия-2024» (6+)
Его цель – продвижение туристского потенциала нашего региона на общероссийский и международный рынки, развитие гастрономического туризма в Республике Бурятия, реализация творческого потенциала профессионалов и любителей в кулинарной области.
– На протяжении недели команда топовых шеф-поваров со всей России разработает особенное меню из блюд аутентичной кухни республики, – рассказали в ТИЦ «Байкал».
Как отметил президент Международного эногастрономического центра и соорганизатор проекта «Гастрокэмп Бурятия-2024» Леонид Гелибтерман, таким образом нашему региону помогут обрести новый взгляд на привычные продукты.
– Все заведения общественного питания могут готовить любые блюда из этого меню. И это для них совершенно бесплатно, – подчеркнул он.
Возрастной ценз: 6+
На предприятии Бурятии буровым установкам присвоили имена погибших работников
Такая традиция существует в Тугнуйском разрезе
Житель Улан-Удэ призвал пассажиров трамваев не «кучковаться» в одном месте
Своими замечаниями он поделился в «Анониме»
В Бурятии в дельте Селенги под лед провалился автомобиль
Обошлось без пострадавших
В улусе Бурятии провели мастер-класс по лепке игрушек из глины
Участники создали сказочных героев
В Бурятии возвели трансформаторную подстанцию для отеля «Green Flow»
Там успешно завершилась настройка
На трассе в Бурятии неизвестные сбили косулю
На место выехали сотрудники Бурприроднадзора
В Улан-Удэ женщина сняла возле телевышки светящийся объект
Она не поленилась проследить за необычным явлением
Бурятия получит 53 млн рублей на оборудование рабочих мест для инвалидов
Субсидию в дальнейшем получат работодатели
В Бурятии стаи собак продолжают держать в страхе жителей Гусиноозерска
Не помогает даже отлов
«Даже самолет»: со дна Байкала вытащили более 120 крупногабаритных находок
Это результаты 20-летней работы