В Роспотребнадзоре по Бурятии жителей научили выбирать качественный хлеб
Он должен быть хорошо пропечен

Специалисты Роспотреюнадзора по Республике Бурятия советуют покупать хлебобулочные изделия только в стационарных предприятиях торговли, где созданы условия для хранения.
Хлеб должен быть хорошо пропечен, а форма булки должна быть правильной – без трещин, вмятин, боковых наплывов. Как правило, каждая партия хлеба сопровождается документами, подтверждающими безопасность и качество, которые продавец обязан предъявить по требованию покупателя.
Во время покупки стоит внимательно читать этикетку. На упаковке обязательно должны быть указаны дата изготовления и срок реализации продукции. Подчеркивается, что хлебобулочные изделия из пшеничной муки считаются свежими на протяжении 24 часов.
Ржаной и ржано-пшеничный хлеб сохраняют свои полезные свойства до 36 часов с момента выпекания. А изделия весом меньше 200 г хранятся до 16 часов.

Боец «Дикий» родом из Бурятии добился гражданства России
Желание защищать Родину преодолело все препятствия

Замминистра транспорта Бурятии отправляется со службы на пенсию
Сергей Белоколодов оставил свое кресло

В пригороде Улан-Удэ мужик украл дальнобойщика
И вместе со знакомыми избил его до полусмерти в лесу

Посетители парка в райцентре Бурятии останутся без туалета
Но всего на пару дней

Авиакомпания «Ангара» назвала причину отмены рейсов в Бурятии
Ее сертификат на обслуживание судов аннулировали

С начала года в Бурятии обеззаразили 196 автомобилей
А всего выдали 608 актов обеззараживания подкарантинной продукции

Молодогвардейка из Бурятии отправилась готовить для бойцов на Донбасс
Девушка будет делать национальные блюда для воинов

В Улан-Удэ просят запустить отдельный автобус на Лысую гору
Местные жители не могут ни уехать, ни приехать из-за паломников

Туристка заплутала на Пике Любви в Бурятии
Девушка сбилась с пути в темноте